[经典] 沉雪斋--Kayden Kross VS 捷克Rose

沉雪斋--Kayden Kross VS 捷克Rose

[影片名稱]:沉雪斋--Kayden Kross VS 捷克Rose
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 497MB
[影片时间]: 43分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-6-14:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--Kayden Kross VS 捷克Rose.torrent (40.51 KB)BT资源

2010-10-6 14:23, 下载次数: 19961

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +200 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-6 14:31

Kayden Kross 最近一直在下她的片子  好像是去了DP公司的   真是希望能看到她和白雪公主Stoya一起拍上一部片子呢  这个也收下了  谢谢呢

沉雪斋的片子好像最近经常见啊,还都不错,支持下

这个美女的片子看过几部,还不错,恩!下载了!

kayden kross自从看了斯密斯那段网袜的片段以后疯狂爱上她了,无论身材长相都是一流的,ROSE看了好几片觉得跟KK相比还是有点小差距,不过也属于美女级别,两位大美女一起飙戏众狼友有福了,如果有高清的话那就有必要下载收藏了,多谢楼主的大片

Kayden Kross 的片子看过几部,这个图片太小,不知道是哪部啊。不下了,不过谢谢楼主

kayden kross自从看了斯密斯那段网袜的片段以后疯狂爱上她了,无论身材长相都是一流的,ROSE看了好几片觉得跟KK相比还是有点小差距,不过也属于美女级别,两位大美女一起飙戏众狼友有福了,如果有高清的话那就有必要下载收藏了,多谢楼主的大片
本帖最近评分记录
  • 金币 -30 复制5楼回复--老会员了,请自重! 2010-10-9 06:58

沉雪斋的片子好像最近经常见啊,还都不错,属于美女级别,全是高清的我都下载收藏了,感谢分享

女优真漂亮   不下可惜啊

两女一男 男的真是好幸福  外国的女优胸大个子大屁股大