[经典] 【ELEGANT ANGEL】Tori Black Is Pretty Filthy 2

【ELEGANT ANGEL】Tori Black Is Pretty Filthy 2

【影片名稱】:  Tori Black Is Pretty Filthy 2
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约204分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  8f013bcf863b294228c096ebba5556d777d785ce
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Tori Black Is Pretty Filthy 2.torrent (62.09 KB)BT资源

2010-10-11 08:57, 下载次数: 8108

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +187 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-11 09:27
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-11 09:27
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-11 09:27

怎么没有图片啊楼主!查一查好吗?谢谢了!
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2010-10-11 17:54

这个女的真的不错,我看一眼就有感觉了,眼神勾人啊!打枪好片!

大胸、翘臀、厚嘴唇,加上勾魂的眼神,不得不说,是个极品

双飞,很爽的片子,最喜欢这种稍重口的片子了。感谢~~

双飞,很爽的片子,最喜欢这种稍重口的片子了。感谢~~

上面电脑出错,发两次了。

太漂亮La。。 尤物啊 。 不是极品难道是什么呢 ,。

这类游艇海岛片,火列岛已经拍到极限啦。现在对这类片不太感兴趣。!

楼主我用代理还是无法看到图,希望楼主能检查一下图的链接

图片是可以完全看到的,就是打开的比较慢,下片楼上的明显缺乏耐心嘛