[经典] 沉雪斋--Nina - Super sexy花季女同

沉雪斋--Nina - Super sexy花季女同

[影片名稱]:沉雪斋--Nina - Super sexy花季 女同
[影片格式]:WMV
[影片大小]: 316MB
[影片时间]: 约29分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-15-11:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--Nina - Super sexy花季.torrent (26.25 KB)BT资源

2010-10-15 11:20, 下载次数: 19656

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +164 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-15 14:31

如此美色,让人惊叹,不过还是要有个男的看的才给力

绝对给力啊

看的热血澎湃

只想亲身体验一番才罢休

看着年轻貌美的花季少女怎么能不让人心动 尤其还这么对 谢谢分享 下来享受喽

不错的女同片

希望楼主下次能够提供更好的和大家分享
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复 2010-10-16 08:38

原来蛮喜欢看女同,特别是那个girl girl sti^,开始时聊点天,然后搞起,还是蛮有意思的,不过现在看多了。也腻了

第一次看到这么漂亮的女同啊。别说是男人,就是女人看了也受不了啊。

看这种电影心里就像有猫在抓一样,女优够嫩,奶子也大

都是花季美女啊 看起来年龄都不大 有种清纯的感觉 虽然胸部小了点 但是也值得一看啊 红心送给楼主!

果然是精品,3个女的年龄都不大,可能是大学生吧,很青春很朝气,强烈推荐!