[字幕] Can College 19 全国現役女子大生図鑑(中文字幕)

Can College 19 全国現役女子大生図鑑(中文字幕)

【影片名称】:Can College 19 全国現役女子大生図鑑(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:55d106fc7c263e3ed7aa525730cb59f3b8b5b2aa  分块大小: 512 KB
【種子期限】:三天出种,出种删档
【影片封面】:
引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +126 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-20 22:29
  • syzxj 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-20 22:28
  • syzxj 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-20 22:28

hahaha  这样下去这个系列 最多一个月就可以收集齐了  谢谢楼主
本帖最近评分记录

好像这个女的叫观月优,有东热的片子,也有一本道的片子,是我很喜欢的一个女优,不过最近没看见新片子很久了

饿,如果没有理解错误的话,应该说的是女大学生吧,这个身材也太强悍了,标准的童颜巨乳啊

长得不错哦,腿长是个亮点,感觉长腿没配丝袜,差一点

女的人不错,感觉是好片子,感谢分享,收藏了
本帖最近评分记录

终于又找到网站了  前几天一直上不了不知道为什么..... 图片挂了...楼主检查啊
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -6 无关回复+看不到图的挂代理 2010-8-20 23:40

挺喜欢这个系列的,感觉这个系列的女优素质中上,大多数皮肤白,身材好。

体唔到图吖

体唔到图~不过嘟下载落来体体~体下正唔正先~
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -5 万能回复+看不到图的挂代理 2010-8-20 23:41

看到楼上有人说是观月mm,感觉好像不是啊,不过有点像!下来看看