[经典] First Impression-桃野なごみ

First Impression-桃野なごみ

【影片名称】:First Impression-桃野なごみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.43GB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:b9a9dd90ebe0c8359f2da373fa5a0c91542966fc  分块大小: 512 KB
【種子期限】:三天出种,出种删档
【影片封面】:
引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件

wengdeiuh@www.sexinsex.net@First Impression-桃野なごみ.torrent (62.42 KB)BT资源

2010-8-20 20:19, 下载次数: 6166

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +136 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-8-20 21:23
  • syzxj 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-8-20 21:22
  • syzxj 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-8-20 21:22

好漂亮的女主角呀!
好可爱 还很有气质
穿的丝袜紧身 太漂亮喽

丝袜 看见就冲水 ,并且女主角也不错,感谢楼主

此女身材不错,应该有E-BODY的水准,期待ING

女的不错啊~~~谢谢楼主发这样的好片!!!!
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 万能回复 2010-8-20 21:22

桃野なごみ的片子我就只差她出道的第一片了,今天终于给我找到了,很喜欢此女优,可惜她前不久隐退了,可叹啊

真是太漂亮了,身材真是一级棒啊!那对大奶真是不错啊。

身材好好呀!非常喜欢地说,很喜欢此女优,真是太漂亮了

桃野なごみ应属人妻型的,有着丰满的奶子,皮肤又好,做爱的对象

桃野真的漂亮啊  她好像一直是短发啊  能保持这样真好 短发人妻 看的超有感觉