[经典] (会员求片)Mywife-小坂 里穂+蒼い再会

(会员求片)Mywife-小坂 里穂+蒼い再会

【影片名称】:Mywife-小坂 里穂+蒼い再会
【影片格式】:wmv/856*480/1500kbps
【出演女优】:小坂 里穂
【影片大小】:1.00GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:00:48:40+00:40:50
【种子制作】:2010-11-5
【验证码】:  7fa55a4ac3d6911cd25cb5c7b0d6dc3b0f1b6a9a      
【预览图】

附件

Mywife-小坂 里穂 舞ワイフ.torrent (47.03 KB)BT资源

2010-11-5 14:56, 下载次数: 6671

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +120 期待你下次大作 2010-11-5 17:55
  • 晓琪 威望 +1 期待你下次大作 2010-11-5 17:55
  • 晓琪 +1 期待你下次大作 2010-11-5 17:55

呵呵,对熟女还真是没抵抗力,这熟女好漂亮,看图片还有角色扮演的?老规矩,MYWIFE的收藏之,谢谢楼主分享。

这个熟女看着是真的够性感了,很少见到的经典啊。看她那表情就够让人鸡动了

这几部熟女里面这个女的应该分数最高了,先收藏下来。

四十岁的女人还有如此吸引力,这种女人,总是同时给了男人想呵护但又想狠狠摧花的感觉。身段还保持得很好,身上没有多余聚肉,身子滑溜溜的。这个熟女还要装扮护士起来,简直是成熟男人理想的床上尤物。如此佳人,就算不化妆也是相当吸引,非内射不能抒发心中发团积起来的欲火

又见mywife.cc系列中以前的女优了,今天真高兴啊,这个女优还不错的,为了整个系列,赶紧下载之!

高清素人片子。看图片素人熟女比较端庄。有良家的感觉值得下载欣赏

熟女,而且是那种很熟的,真实的女人,很性感

怎么最近楼主总是发一些小格式啊,不过这几部也很好,期待高清版本

楼主可不可以把种子做一个合集 每一部片子都很好 但是分开下不方便啊 谢谢楼主