[经典] JUC-343 美嫁禁爱温泉 波多野结衣

JUC-343 美嫁禁爱温泉 波多野结衣

【影片名稱】:美嫁禁爱温泉 波多野结衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:caf260d385ebc053ed1bd0730ed2ec8bd4d6b642  分块大小: 512 KB
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片預覽】:
如果觉得片子好,
请点不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件

dili829@www.sexinsex.net@美嫁禁爱温泉 波多野结衣.torrent (59.16 KB)BT资源

2010-11-16 16:34, 下载次数: 34144

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-21 10:11
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-21 10:11
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-21 10:11

谢谢楼主分享波多野结衣的片子,这女优长的是好看,像林志玲,下载了!

波多野结衣 出了两个无码就停止不前了 期待她的重口味

最是喜欢温泉系列的片子了,谢谢楼主啦,红心一个聊表心意

回复 2楼 的帖子

我觉得波多野结衣之所以非常受广大狼友的喜爱,到并非她长相酷似林志玲。而是她身材非常好,胸大形状好且并不肥胖,而且皮肤白皙。更重要的是她的演技或者说她的气质更符合中国美女的标准,既不是西洋女那种粗狂的欧也!FUCKYOU!这样的狂呼乱叫。也不是一般日本女那种哼哼唧唧的装清纯。而是透着一种成熟的女性美。要说像林志玲,也是如此,正如林志玲这样年龄稍微成熟一点的女人,才更有风味。
本帖最近评分记录

波多野结衣,我最喜欢的MM,感谢楼主辛苦发片,话不多说,献上红心聊表谢意

波多野结衣的片子, 一定啊下,太漂亮了。

波多野结衣的片子一定要收下,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 複製樓上回覆 2010-11-16 18:16

波多野结衣很不错 我有几部他的片子 谢谢楼主了

波多野结衣,好像林志玲,而且看图片内容,剧情很强大