[经典] DVDES-434 の本物新体操選手 BODYが夢の競演 超軟体レズ 水嶋あずみ(女同)

DVDES-434 の本物新体操選手 BODYが夢の競演 超軟体レズ 水嶋あずみ(女同)

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】:DVDES-434 の本物新体操選手 BODYが夢の競演 超軟体レズ 水嶋あずみ
【影片時間】:127分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.64GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:219c2e552c8df06072f81a1a1f8d6b14fab04b5f
【圖片預覽】:

附件

踏雪寻笔@www.sexinsex.net@DVDES-434 (女同).torrent (70.34 KB)BT资源

2011-8-18 17:00, 下载次数: 41003

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +178 好片 2011-8-18 19:07
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-8-18 19:07
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-8-18 19:07

难度好大啊,看来不是什么人都能拍AV的。

这种大劈叉做出来真的是很sexy!完全激起欲望咯

拍AV的不容易啊,还要这能力。

这身段来拍AV确实是有点浪费了,不过这题材确实很吸引人

这么漂亮的女人自己玩,太可惜了一点啊,给我多好啊,呵呵

水嶋 我最喜欢的AV女优之一 不过 我喜欢她被干 而不是女同的 呵呵

果然是很软,动作难度这么大!难得是不仅技术好,人还长得美

女同的片子好像不多啊,不过我很喜欢,谢谢楼主分享

不知道是不是真的是同性恋,要真不是这真难演啊