[经典] [五周年庆] 最新東京熱很像鄧麗君的矢澤優~女子大生便器

[五周年庆] 最新東京熱很像鄧麗君的矢澤優~女子大生便器

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】: 很像邓丽君的矢澤優~女子大生便器
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 730MB
【檔案類別】: 无码
【種子期限】:五种闪
【特征码】:5fbe0543315dd3e0d277111885d9efc6eb3c480b
矢澤優也是我珍存的女优片子之一,不但是因为她与邓丽君长得像,还是因为她的确太迷人了,尤其是她
的身材、特别是小嫩穴,看一次忍不住一次,看图吧

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

(最新東京熱)矢澤優~女子大生便器(n0233).torrent (60.79 KB)BT资源

2010-7-3 01:12, 下载次数: 9201

本帖最近评分记录

啥都不说了,绝对的经典,谢楼主了,先下载再送红心!
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -2 万能回复,老会员了请自重. 2010-7-3 05:50

回复 1楼 的帖子

楼主敬佩你啊,希望多发好片,谢了
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -2 万能回复,请认真回复. 2010-7-3 05:50

比较喜欢这种脸型的MM,谢谢楼主。下载慢慢看。

这女优身材真是好的没得说!好想干干他哦!先谢楼主

长的是很清纯啊,只是拍片了有点可惜了,还是快点从良吧

长的是很清纯啊,绝对的经典,只是拍片了有点可惜了,谢楼主了,
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -10 分段复制7楼,2楼的. 2010-7-3 05:51

是最新的吗?和Tokyo Hot n0233 矢泽优 女子大生便器是同一部吗 我看不到图片
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -2 我看的到图. 2010-7-3 05:52

哎,最近网速不好呀,连看个图都要等好久。郁闷

很不错的女主角,样子很可爱,特别是看见精液流出来很过瘾啊