[经典] Red Hot Jam Vol.144 白昼に奪われたあの夏 / Beach Volley '09

Red Hot Jam Vol.144 白昼に奪われたあの夏 / Beach Volley '09

【片名】:Red Hot Jam Vol.144 白昼に奪われたあの夏 / Beach Volley '09
【女優】:夏美はるか, 七瀬愛梨, 青山ひかる, 石原あすか
【番號】:RHJ-144
【大小】:1.32GB
【尺度】:無碼 854*480
【格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1750Kbps Audio 128Kbps
【時間】:00:48:58(上部)+ 00:50:30(下部)
【有效期限】:完種后三天或5種

附件

RHJ144.torrent (29.3 KB)BT资源

2010-7-11 02:32, 下载次数: 4328

夏美はるか, 七瀬愛梨, 青山ひかる, 石原あすか
这四人在这片里的表现是阳光型的!
从他们多着色的穿着就能知道!
色彩鲜艳!让人着迷!也是眼前一亮的效果!
多P的值入,让我们体会不到的刺激与冲动!
中国人已习惯了一夫一妻制,乱交成了公众喜欢而不敢谈的东西!
其实每个人的潜意识里还不都一样!
都是性乱者,只是控制力的区别而已!
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-11 04:23

不错有高清的。高清可以看出AV的精华所在。嘻嘻

不错有高清的。高清可以看出AV的精华所在
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -10 分段复制3楼的。 2010-7-11 04:23

不错啊,4个女的群P呢。喜欢群交,支持下

谢谢分享!!多人对打!爽!!值得收藏!!!

我也认同是不错的,嘿嘿,支持,多多的发好片

不错啊,4个女的群P呢。喜欢群交,多发点。
本帖最近评分记录

乱交,群交,体现出人们内心的渴望,但现实中不敢实现的东西,在影片中实现了,满足了人们感官的刺激。

这个绝对是一个大美人啊!看了我都不得不上来赞一下了。赞!