[国产] 濟南大學又現驚人的學生做愛DV自拍,男女非常的勇猛

濟南大學又現驚人的學生做愛DV自拍,男女非常的勇猛

【影片名】: 濟南大學又現驚人的學生做愛DV自拍,男女非常的勇猛
【影片大小】: 109.25MB
【影片格式】:AVI
【特 征 】: e5db3d3bae1abe386a8406c480b34c660c4e15a6 分大小:128KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上,不定种,自留种1小,做有种的男人
【影片預覽】: 种子里有

附件

abbr_f687fe5ee2d5181a3f3a3ce20e7bd646.torrent (23.61 KB)BT资源

2010-10-30 14:00, 下载次数: 45870

传说中的沙发吗?真的不敢相信!第一次啊,哈哈!
本帖最近评分记录
  • k569614241 金币 -4 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-10-30 22:39

楼主的图片好像挂了 看不到  喜欢看自拍的片子  感觉特真实比AV片强多了
本帖最近评分记录
  • k569614241 金币 -2 有图,请用代理 2010-10-30 22:39

现在学生都成为了各类“门”的主力军,想想自己上大学那会男女同学,连话都不敢说太多,更别说恋爱了,事情发展的真是太快了。

真的不敢相信!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 灌水--请重新阅读版规! 2010-11-3 15:44

美女啊,从侧面看挺不错,现在国产的越来越精致了。最后的图片是射在屁股上了吗? 红心送上! 谢谢楼主发片!
楼上的 你要被扣分了。

2楼的同志要被咔嚓咯,女的奶子还可以,男的很勇猛 在什么地方?

女的还可以,听说非常勇猛 下来看看再说

2楼的肯定要卡擦了
看上去男的果然勇猛

濟南大學.现在的学生妹都很开放,拍下来以后老了,看一看,留个回忆吧