[经典] [六周年庆]I Love My Dildo Vol. 8 (我愛我的假陽具·第八部)

[六周年庆]I Love My Dildo Vol. 8 (我愛我的假陽具·第八部)

[影片名稱]︰  アイラブマイディルドー Vol.8 (I Love My Dildo Vol. 8 我愛我的假陽具·第八部 )
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  カリン|チリ|サリー|セナ|ハルミ|
[出版廠商]︰  オリエンタルドリーム  (Oriental Dream)[東方夢]
[廠商編號]︰  FH-74
[影片大小]︰  982MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  125 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 巨大電マ責め │ 痴女·淫乱 │ カメラ目線·主観映像 │ 美マン │ 美尻·ケツがいい │ 巨乳·爆乳·超乳 │ 最新入荷済み商品 │ サンプル動画上映中
[驗證號碼]︰  9a9788540b92030d05192a765fff555bd17b42a4                              
[影片預覽]︰  

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件

FH-74-AVI.torrent (80.76 KB)BT资源

2011-7-28 08:41, 下载次数: 17873

本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 +20 周年庆 2011-7-30 00:20

现在的人脑子真好使,什么都造得出来,第一个好粗啊,这美女也吃得消

小日本 还是厉害啊
本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 -2 字数不足 2011-7-28 10:24

日本女人好像都非常钟爱假阳具,可能喜欢重口味哦。

不错不错,最早欧美有个系列就叫FCUKING MACHINE,好久没见到了,好怀念

日本女人好像都非常钟爱假阳具,可能喜欢重口味哦。

图片挂了,看简介都是大奶,,想必很有看点,日本小女人的点睛之作,看看了!
本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 -2 请挂代理,或右键复制图片地址新选卡打开 2011-7-29 12:26

女人的姿势够淫荡的啊,看来日本男人满足不了这群骚女了,只能靠假JJ插了!

貌似以前也下过,不过还是感激下楼主分享!
本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 -3 无意义回复,多写点具体主题内容的 2011-7-29 12:27

女人能生出小孩来,只不过比较粗的阳具怎么会容纳不下呢,用点时间就可以适应了,不过这个片子的亮点就是里面的女优在用道具自慰的时候那种投入感,看着女优下面分泌的淫水把假JJ慢慢侵湿.非常的刺激,让人觉得恨不得取而代之,谢谢分享.