[新片] Private Mode プライベート モード 夕鶴 ( 夕鶴小姐的生姦報恩)

Private Mode プライベート モード 夕鶴 ( 夕鶴小姐的生姦報恩)

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者

【影片名稱】:Private Mode プライベート モード 夕鶴   ( 夕鶴小姐的生姦報恩)
【演出女優】:夕鶴
【影片格式】:DVD/MDF
【檔案大小】:3.61GB
【影片時間】:110分
【檔案類別】:無碼  
【種子期限】:出10種即删档,以便继续发片,还请大家共同协助接力下载
【特 徵 碼】:2513AFB6C2476F39EAB6C9F58251C99270AA540D
【預 覽 圖】:

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者

附件

TSU-003.torrent (147.44 KB)BT资源

2010-7-11 23:14, 下载次数: 11118

回复 1楼 的帖子

这是一个美好的日本传说,农民与平救了受伤的仙鹤。仙鹤变成美丽的女子阿通,和与平结为夫妻。为了报答与平,阿通用自己的羽毛织成珍贵的千羽锦。贪婪的商人挑唆与平逼迫阿通织更多的千羽锦,并且违反约定,偷看阿通纺织。于是阿通又变为仙鹤飞走了。
   还是这样有情节的片子好看。
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-7-12 00:41

能耐明摆在那里,倒是各种成色的专家虽然分析见解精辟独到
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -2 无关回复. 2010-7-12 00:41

楼上的好懂啊,不过还是不懂你说的什么。A片就看做爱,情节我又看不懂的。

楼上的连这个传说都知道,真是受教了,不过我这边看不了图片,显示是个X,不知道演员如何,就不下了
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -1 看不到图请用代理.老会员了请自重哦. 2010-7-12 00:42

我超级喜欢夕鹤妹妹 太感谢楼主了 实在太感谢了 我找个片子找了N久了

文件比较大 希望楼主可以多做一段时间种子 多谢楼主

文件不是一般的大,MDF格式是用什么播放器来看?

多点剧情是有意思的,做爱说白了还不就是那个动作,有剧情就有意思~~

2楼的很有知识啊,头一次听说过,不过看截图没有看出和这个传说有什么关系啊