[制服角色] 故事剧情大作!!猿人を探せ(クリス小澤|桃色じゅり)

故事剧情大作!!猿人を探せ(クリス小澤|桃色じゅり)

【影片名称】: 悲痛,极寒,肉丝制服美女记者山中被猿人大肉棒狂日      
【影片大小】:703M

【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:53:53
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:26c0f9a0a38e54503923d22f31fb16c5033187ad  分块大小: 256 KB

【种子时间】:+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]                
【影图预览】:有

图片预览:↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

肉丝制服美女记者山中被猿人大肉棒狂日.torrent (60.68 KB)BT资源

2010-7-9 21:42, 下载次数: 13252

内容不错不过我没有显示图片不知道我网的事情还是怎么了而且占沙发了 谢谢LZ辛苦发片子了
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-7-9 23:46

我也看见了,确实存在楼上所说的不显示图片的问题,希望楼主检查一下图片,先下了看看再说,楼主辛苦

说实话,女主角长的有点那啥,是不是出生时排版排错了.

题材不错的片子,就是女的长的有点一般。还是要支持下

啊,有这么个样子的记者吗?打扮也不端庄,也不漂亮,不上镜,岛国拍片这么粗糙啊,不讲究合理性!

这记者..
这剧情..
这制服..  被标题吸引进来了。

这个MM是不是有点太老了.怎么看也不像有学生妹妹的味道呀.还是喜欢嫩一点的制服MM.
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -3 无关回复,标题有写是学生吗? 2010-7-14 23:27

记得很久以前看多该片的,这个女人确实长的一般,看起来没什么感觉

标题倒是蛮吸引人的,可看图片都没能看出那个男的是个“猿人”。