[经典] 店長推薦~無限超S級女優~CATWALK POISON 25 : 鈴木さとみ~再現絕品毒藥

店長推薦~無限超S級女優~CATWALK POISON 25 : 鈴木さとみ~再現絕品毒藥

影片名稱: キャットウォーク ポイズン 25 : 鈴木さとみ (ブルーレイ版)(CATWALK POISON 25 : Satomi Suzuki (Blu-ray disc))
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 鈴木さとみ(Satomi Suzuki)|
出品廠商: キャットウォーク
廠商編號: CWPBD-25
影片時間: 120 Min.
內容類別: 痴女 │ 淫乱 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン
特徵碼: 35577a1e30c70fab277f6bc41ed29930088d4724

[AVI/699MB]

附件

CATWALK POISON 25 鈴木さとみCWP-25-AVI.torrent (29.01 KB)BT资源

2010-8-30 21:28, 下载次数: 29686

本帖最近评分记录
  • qinan 金币 +20 置顶奖励。 2010-9-1 02:04

非常感谢楼主给这么好的片子出来~~~楼主辛苦了~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -3 万能回复 2010-9-1 02:03

有着萝莉的脸,还有着成熟的身体,男人都被告吸引啊,不错

mimi太正点了,可惜皮肤有点黑,但还好还可以接受

这妞绝对正点!@!什么皮肤黑啊 !!那叫小麦色健康皮肤  这种皮肤才能激起男人的 欲望

太好了,就想下这个片的小体积呢!谢谢发片!这女人的肤色很好,很健康,好喜欢!

这个妞很黑呀 不过是丝袜的那 就没 关系了

好性感啊,太诱人了我好喜欢,收下了谢谢楼主

不错.....................................................................
本帖最近评分记录
  • 媚客辣舞 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-31 15:02

长的挺一般的,绝品谈不上吧,只能说看的过去吧