剛到新貨039CHIHIRO HARA 原千尋 [3dbd]

剛到新貨039CHIHIRO HARA 原千尋 [3dbd]

[PP=三国]原千尋的首个无码,给无码的兄弟推荐下![/PP]

【片名】:QUEEN8 039-CHIHIRO HARA 原千尋(Finger Charm上篇)
【片長】:00:44:56
【格式】:WMV 676MB 維度:768×576 +JPEG40張19.8MB
【尺度】:
【編碼】:WMV
【女優】:CHIHIRO HARA 原千尋
    SIZE:B-84 W-59 H-88
【片商】:QUEEN8
【字幕】:無
【類型】:無~~~碼的(知名AV女優、薄消、異物插入、潮吹、騎乘位)
【官方發行日】:2007/01/31
【種子制作日】:2007/02/02
【上傳時限】:海枯石爛時 (最少3日或10種)PM 09:00~AM 09:00
【女優素質指數】:㊣㊣㊣㊣㊣
【女優淫蕩指數】:㊣㊣㊣㊣㊣+
【片中激情指數】:㊣㊣㊣㊣㊣+
【節目畫質指數】:㊣㊣㊣㊣㊣
【個人給予總評】:㊣㊣㊣㊣㊣+
【海報預覽】:無
【內容圖片】:有
【驗證碼】:3dbd1ed49366568395bf90bff8ee6302404a215c
【製作軟體】:BitComet5.9
【內容簡介】:現役AV女優 原千尋初無修正!!目指配毎日。千尋綺麗指目留、大仕事舞込。男達千尋綺麗指魅了。骨抜男今!

附件

?贾场縒祇.torrent (59.02 KB)BT资源

2007-2-3 11:45, 下载次数: 1008

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +14 有码女优首次无码亮相! 2007-2-3 12:20

这女的好漂亮,看她就想干她.谢谢楼主发片!

谢谢发片!支持一下!

強片子,紅色3點的大美女真是難得,換成紅絲襪更精彩一些,多謝!

好片子,功夫好,花样多,谢谢提供

女的确漂亮,可是就是mimi不够大.

既然大家都说的这么好,那么就收藏了,多谢楼主

这女的看了就想日啊 多谢楼主分享

好东西,我已经在下载了,谢谢LZ

谢谢楼主
已经开始下了
不过速度好慢啊
等不及了