[经典] 3D CATWALK POISON 03 : Miruku Ichigo 苺みるく

3D CATWALK POISON 03 : Miruku Ichigo 苺みるく

[M2TS/1080/7.21GB]3D CATWALK POISON 03 : 苺みるく

影片名稱:3D CATWALK POISON 03 : Miruku Ichigo 苺みるく
影片大小:7.21GB
影片格式:M2TS(1920x1080)
影片時間:69分
出演女優:Miruku Ichigo 苺みるく
廠商編號:CW3DBD-03
發行日期:2011年05月17日
作種時間:10種請大家自覺留種
備註說明:lianghua(原創請原文轉貼)
特徵碼  :cf77ab71285e3f6411375329204e1d7b4228c4c4
超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快

附件

3D CATWALK POISON 03 Miruku Ichigo 苺みるく.torrent (145.81 KB)BT资源

2011-6-11 13:19, 下载次数: 9014

本帖最近评分记录
  • 国米 金币 +30 3X 2011-6-12 14:52

感谢楼主发片,3D的片源 不多啊,下载看看如何,好了收藏了。

3D的这种片还从未看过呢,十分稀少啊,下来研究下

这个是3D版本么~是的话就要支持了~之前只看过明步的有码3D~这次看看草莓的无码3D

难得发现一部3D片子, 3D眼镜还没搞到,只好先收藏着

3D的看着头好晕啊 而且还偏色 支持了

一看片子的大小差点把我吓到了 快8个G了 下到什么时候啊

3d 没看过 就看电影院3d  不知道这个下到电脑然后买个3d眼镜能不能看出3d效果呢?、

谢谢楼主,3D的没有见过,看看什么情况,新奇啊

谢谢楼主,3D的没有见过,
本帖最近评分记录
  • lx111 金币 -5 复制他人回复 9楼 2011-6-12 06:48