[经典] [六周年庆] CRB48 ガンシャの順番

[六周年庆] CRB48 ガンシャの順番

影片名稱: CRB48 ガンシャの順番
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 琥珀うた|
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom │
廠商編號: 072311-759
影片時間: 69 Min.
內容類別: 3P | セーラー服 | パイパン | 乱交 | 潮吹き | 貧乳  
特徵碼 C0AAF3D13666CC935BB3AC2FF3F6B951E31C6EC3
WMV 1013.07MB

附件

3.torrent (42.36 KB)BT资源

2011-7-27 19:48, 下载次数: 5833

本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 +30 3贴,周年庆 2011-7-28 12:42
  • mikujam 金币 +30 每日3贴,周年庆 2011-7-28 12:42
  • mikujam 金币 +30 3贴,周年庆 2011-7-28 12:42

中间这个妞跟AKB48里面的主唱很像啊,难道是同一个人?求真相。

中间的女的好看 左边的不好看 观望一下吧  顺带问一下 我现在积分3  金币171  什么时候能升级  谢谢

现在的多女片是不是都是一个美女带着几个差一点的女人出来这种模式啊

左边的女的太丑了
我的歌乖乖
实在不敢下载

皮肤白嫩,还多女下来看看,支持楼主发片谢谢。

不错啊,我非常喜欢多女的片子,谢谢楼主,收藏了!

真的如楼上所说,只有中间一个还可以,其他两个脸有点胖呀

三姐妹啊?三个长的有点点像。有点肉感。谢谢分享。

我倒是知道有个正规的成人团体叫SDN48,跟AKB48是同门姐妹,这CRB48是从哪儿冒出来的?