[无码卡通] カンブリアン

カンブリアン

影片名稱: カンブリアン
播放時間: 共两集.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic|注意:新·脅迫2有码
格式大小: RMVB 248.11MB
特征号码: F2B727AC8FC8FABBFF0CDB5CBC557E8B64E89BFB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件

カンブリアン.torrent (42.16 KB)BT资源

2009-6-20 23:01, 下载次数: 11215

沙发

抢沙发啦 新片子吗 看着像顶  感谢楼主  哈啊和
本帖最近评分记录
  • 寺贱鸣音 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-21 06:54

版主留言
onsera(2009-6-21 14:50): 感谢您的热心 但是下次请根据主题回复
楼上的又要倒霉了,兄弟 你说了禁语啊
愿主保佑你 阿门

版主留言
onsera(2009-6-21 14:50): 感谢您的热心提醒 但是下次请根据主题回复
2楼的**是禁语不能说,你还顶风做案。  愿巡逻的看不到你,阿门

这个不是xx虫吗怎么又变个名字换马甲了感觉没有蚀好看

5楼的别乱说,淫妖虫不是这样的,这片子很老了本来就叫这个名字

- -
这个好像是那个叫淫兽什么的吧
名字我想不起来了

呵呵 还 真没看过 此片 一点印象都没有 看来要补完的有不少 触手 哈

这个触手系列的动画很精彩哦制作精良 已经看过了 推荐

这片子很老了,什么名字都忘记了,只知道里面的人都被基因改过了,在做爱时会发生机体变化,最后女主角全身光芒但又莫名其妙的获胜了,抓她的那个男博士也没有下落,可能留着为了拍续集吧