[战争] 集结号

集结号

看到有BT下载了 ,我发个迅雷的,方便大家

影片介绍:
★中文片名:集结号
★年  代:2007
★上映日期:2007年12月20日 中国
★国家地区:美国
★类  别:剧情/战争
★导  演:冯小刚 Xiaogang Feng
★主  演:张涵予 Hanyu Zhang
      廖凡 Fan Liao
      袁文康 Wenkang Yuan
      邓超 Chao Deng
      胡军 Jun Hu
      袁洪涛 Hongtao Yuan
★片 长:114分钟
★语  言:国语
★字  幕:中文字幕
★压缩格式:DVD-RMVB
★文件大小:1CD 463MB
★剧情简介:
  解放战争时期,连长谷子地接到团长命令,要打阻击战帮助大部队撤离,以集结号为撤退信号。整个连队打光了,也没听到集结号响,谷子地被炮火轰晕在死人堆里得以生还。之后漫长岁月里,他寻找原来的队伍,一是想找到团长说完成任务了,但全连阵亡;二想知道团长到底有没有吹响集结号。谷子地最后找到的是团长的坟头。一个司号员告诉谷子地,其实团长从来就没有打算吹响集结号,原来为了大部队的转移,团长和谷子地的连队一样,也是战争的牺牲品。谷子地醒悟后,决心挖出全连49个弟兄的遗骸,为当年阵亡的弟兄们找回“烈士”称号……

下载:
thunder://QUFmdHA6Ly8wNjU2OTU6OTlAMjIyLjE3My43Mi43Ni9b0MLRuMDXz8LU2M34LXd3dy54aW54bC5jb21dLWpqaC5ybXZiWlo=

下载测试:
2007-12-23 23:45:44 开始连接......
2007-12-23 23:45:44 开始搜索候选资源......
2007-12-23 23:45:44 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-12-23 23:45:44 搜索到100个候选资源
2007-12-23 23:45:44 使用候选资源进行连接......
2007-12-23 23:45:44 搜索到67个候选资源
2007-12-23 23:45:44 使用候选资源进行连接......
2007-12-23 23:45:49 开始创建文件......
2007-12-23 23:46:01 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • sd-nan 金币 +30 谢谢! 2007-12-24 07:56

可让我找着了。我是天天在网上泡着就为找这部电影,楼主真是人才,帮俺大忙了。先谢谢哈,红心送给你。我再去下载。

是清晰版的吗? 先下了看看。 谢谢楼主!

这部电影刚上映时间不长,就想看这部影片,楼主你太好了,谢谢啊!

非常感谢楼主贡献的资源,我们这鬼地方连正版、D版都现有,还是网络快

终于找到了,谢谢楼主的无私奉献,强烈支持!心中吹响嘹亮的号角

强烈支持一下国货,下次再发更精彩的!
谢谢楼主,强烈支持

谢谢你的大作,刚才试了一下,真能下载,不过速度慢了一些.

支持国产影片,尤其是大片。期待冯导明年的新片。
另。楼上的,这部片子现在网上已经有了,用迅雷直接下就行。

终于出来了```先给你发贴``再下/.
  谢谢了```