[其它] 教会

教会

◎译  名 教会/传教/战火浮生

◎片  名 the mission

◎年  代 2010

◎语  言 英语

◎IMDB评分 7.4/10( 18185票 ) 

◎片  长 125 分钟

◎类  别 剧情

◎字  幕 中文字幕

◎导  演 Roland Joffé

◎主  演 罗伯特·德尼罗 Robert De Niro

杰瑞米·艾恩斯 Jeremy Irons

雷·麦克安利 Ray McAnally

艾丹·奎因 Aidan Quinn

Cherie Lunghi

Ronald Pickup

Chuck Low

利亚姆·尼森 Liam Neeson

剧情简介:

罗兰.约菲导演的史诗式宗教冒险片,两位男主角形象虽有点典型化,内容也有点庞杂,但映象十分壮观,某些场面的摄影美得让人窒息,杰瑞米.艾恩斯与罗伯特.德尼洛的对手戏也精彩可观。剧情描述十八世纪时,西班牙教士嘉比尔奉派到南美洲丛林为瓜拉尼族人建立教会。他碰到了奴隶贩子罗多萨,带着这个因为杀了弟弟而深感内疚的汉子一起前往目的地修行赎罪。当他们的传教任务稍具规模时,葡萄牙与西班牙却因为殖民地冲突而在当地发生战争屠杀,结局十分悲怆。

◎影片截图

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZANi42NnlzLm9yZzoxMDIwL6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LmR5MTMxLmNvbaG/vcy74TEyODB4NzIwsOYucm12Ylpa

2010年9月26日测试
13:15:29 开始连接......
13:15:29 开始搜索候选资源......
13:15:30 搜索到118个候选资源
13:15:30 使用候选资源进行连接......
13:15:30 搜索到80个候选资源
13:15:30 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
13:15:30 搜索到5个候选资源
13:15:34 开始创建文件......
13:15:36 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-9-26 19:25

估計這影片應該蠻有內容的
謝謝您的分想喔

谢谢并支持楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

据说德尼罗这个片拍的很不爽啊。看看吧!谢谢

看介绍应该是惊悚片,比较喜欢这类片子,谢谢楼主