[连续剧] 活佛济公[40集全]

活佛济公[40集全]

【剧 名】:活佛济公 
【类 型】:大型古装神话喜剧   
【集 数】:40集   
【年 份】:2010年
【制片人】:王世伟   
【导 演】:林添一   

【故事系列】:《血珍珠》、《挖心》、《怀孕郎》、《天雷报》、《古井运木》、《胭脂泪》等8个故事。

陈浩民 饰 济公
杨 雪 饰 白灵   
陈紫函 饰 胭脂   
林子聪 饰 广亮   
高 昊 饰 必清   
董 璇 饰 明珠   
雅 琦 饰 如萍
张 檬 饰 心兰   
郑亦桐 饰 花娘   
涂黎曼 饰 洪秀英   
严 宽 饰 圣德   
林江国 饰 赵斌   
李智楠 饰 玉龙   
李佳璘 饰 好媳妇   
何 欣 饰 怀孕郎  
何明翰 饰 徐子敬   
李 立 饰 周文聪

济公的故事广为人知,此次大型古装神话剧《活佛济公》则将这位传奇人物的“前尘往事”清晰展现,“以往的影视作品中都没有涉及到济公未入佛门前与发妻间的故事,我们这次做了一个比较详细的叙述”,陈紫函说自己在剧中饰演的胭脂就是济公的原配夫人,但济公痴迷佛学,居然在大婚的日子逃婚,个性刚强的胭脂穿着大喜的婚服跳崖自尽被人救下,并在坏人的鼓动利用下对济公产生了仇恨,修练法术处处与济公针锋相对。   

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览

2010-10-02 01:18:23 开始连接......
2010-10-02 01:18:23 开始搜索候选资源......
2010-10-02 01:18:25 开始创建文件......
2010-10-02 01:18:25 原始资源连接成功,得到的文件长度: 366081161
2010-10-02 01:18:25 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-10-02 01:18:26 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-10-2 07:51

说实话我一点都不喜欢陈浩民,原因无...

现在的电视剧越来越商业化,跟原来的济公没得比啊

不过还是谢谢楼主分享了,毕竟这样的资源不好找

我还是喜欢游本昌演的济公,特别是他后来成立本昌工作室之后拍的那个济公

游本昌版的济公是无可超越的。。。。。。。。。

说实话,我不喜欢这部电视剧,不过陈浩民演的济公还是很到位的,他的表情很丰富

最近济公的题材很火啊,前有有张默,后有陈浩民,但说实话,我看全的,只有游本昌那部了。

还想着是以前国产的那部济公呢,这个新济公穿着打扮也太干净了吧。

陈浩明的电视剧从来不缺少美女。看他的电视剧主要是看美女的

好多老版的电视剧在我们心中已经深根地固了 很难改变 所以也很难再拍好 西游记 三国 最近的红楼梦都差太多了