[纪录片] 动物星球之解冻的生物

动物星球之解冻的生物

版主留言
wenjie(2010-6-14 15:04): 截图连
连接测试无日期新版迅雷请手动添加
修改后PM+20

◎译  名 动物星球之解冻的生物
◎片  名 National Geographic Kingdoms of the Coast
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 51 Mins
◎导  演 Michael Hacking
◎主  演 Jeffrey Thomas
◎简  介 
    亚洲是世界上野生动物最具多样性的大陆,这里生活着大量最具代表性的野生动物:喜马拉雅山麓猎食的雪豹,热带丛林深入跳跃的猿猴,戈壁沙漠奔腾的野马……本系列以HD高画质展现前所未见的细节,详细介绍了亚洲广大区域上形形色色的野生动物和变化多样的生存环境。
本系列共九集:
The Realm Of The Red Ape - 红毛猩猩的世界
Kingdoms Of The Coast - 海岸王国
Island Magic - 惊奇之岛
The Arid Heart - 干旱贫瘠的中心地带
Creatures Of The Thaw - 解冻的生物
Monsoon:India’s God Of Life- 雨季:印度的生命之神
Between Two Worlds - 两个世界
A Forest For All Seasons - 四季森林
At The Edge - 边缘地带

【下载地址】

ftp://dygod1:dygod1@d079.dygod.org:1043/动物星球之解冻的生物.[中字.1024分辨率]/[电影天堂www.dy2018.net]动物星球之解冻的生物HD中字.rmvb

2010-6-14 15:14:15 开始连接......
2010-6-14 15:14:15 开始搜索候选资源......
2010-6-14 15:14:16 搜索到63个候选资源
2010-6-14 15:14:16 使用候选资源进行连接......
2010-6-14 15:14:16 搜索到81个候选资源
2010-6-14 15:14:16 使用候选资源进行连接......
2010-6-14 15:14:16 搜索到64个候选资源
2010-6-14 15:14:16 使用候选资源进行连接
2010-6-14 15:14:16 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-6-14 15:14:16 搜索到1个候选资源
2010-6-14 15:14:17 搜索到12个候选资源
2010-6-14 15:14:17 使用候选资源进行连接
2010-6-14 15:14:17 搜索到47个候选资源
2010-6-14 15:14:17 搜索到29个候选资源
2010-6-14 15:14:20 开始创建文件......
2010-6-14 15:14:21 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-6-14 17:20

从小就喜欢看动物世界,觉得拍摄的特别逼真让人身临其境的效果

这部动物星球看预览效果很好,谢谢楼主分享

改纪录片让我们了解了自然的无尽美丽

谢谢好心的楼主分享佳片给我们,这些在城市中永远看不到的情景.
截图中那条鱼长相一看就是非善良之辈,哈哈

谢谢分享、我就喜欢神气的地球之类的~~~~~~~

就喜欢这种纪录片,收下了,谢谢LZ!红心敬上!

不错哦,找了很久了。。收下了,感谢楼主。
本帖最近评分记录

改纪录片让我们了解了自然的无尽美丽,收下了,感谢楼主。

咋感觉像ICE AGE哦。。
冰河世纪的东西。呵呵。
效果很清晰。收下了
支持一个