[纪录片] BBC自然世界:大象无国界

BBC自然世界:大象无国界

◎片  名 Natural World - Elephants without Borders
◎译  名 自然世界 - 大象无国界
◎年  代 2009
◎制作发行 BBC
◎影片类型 纪录
◎片  长 46mins
◎国  家 英国
◎对白语言 英语
◎简  介 
博茨瓦纳的大象兴旺发达,也许是太好了。人们担心太多的大象会损害他们脆弱的沙漠家园,建议剔除6万头大象。
研究员迈克蔡斯研究古老的大象迁徙路线,他追踪它们穿越广袤的沙漠,荒凉的盐沼和安哥拉地雷区。现在他认为他有一个保护大象未来的计划。

大象无国界.720 part1 115

大象无国界.720 part2 115

大象无国界.540 part1 115

中文字幕 射手
引用:
2010年8月23日
19:10:57 开始连接......
19:10:57 开始搜索候选资源......
19:10:58 原始资源连接成功,得到的文件长度: 734003200
19:11:00 开始创建文件......
19:11:01 文件创建成功,开始下载数据......

大象是人类的好朋友!

记得小时候我最会画大象,大象善良,懂人性,而且大象是群居动物,跟人类的组织机构差不多。看了这些大象真高兴,人类的好朋友终于有了好的发展,我衷心祝福他们,
有机会去一下博茨瓦纳,领略一下非洲风采!

有机会去一下博茨瓦纳,领略一下非洲风采!我是超级想去啊

十分感谢楼主,这种自然风光片最是好看,祝福大象们。

真是好东西,非洲是我向往的地方,就像西藏一样

好片子,我喜欢,谢谢了!!!

每次看到BBC都会想起游戏风云那个,长的也蛮像大象的

十分感谢楼主。想望(象王)的地方.,云南的原始森林

就是因为博茨瓦纳去不了,所以就在这里好好看看大象了,谢谢啦

纪录片确实挺好看的,如果有中英双语字幕学习英文就非常好!学习中娱乐,娱乐中学习!