无线跳蛋体验分享

无线跳蛋体验分享

【使用物品】:无线跳蛋
【经验年限】:一天
【细节介绍】:为满足好奇心,淘宝拍的。拆开包装,跳蛋和遥控器端各需要2节AAA电池。防水处理不错,外观很精致。装上电池试了试,确实不错,赶紧电话联系女友晚上过来,先去韩国烧烤店吃喝一番,喝瓶红酒,为晚上的大计预热。回到家看女友情绪不错,把跳蛋拿了出来,好说歹说女友终于同意试试,抹上润滑剂轻轻塞入大概3分钟女友受不了,双腿发抖,一颤一颤的,接近高潮。 女友嚷着要拿出来,呵呵,第一次不能太急,拿出跳蛋,调整到最慢一档,按到阴蒂上,女友一震,然后开始哆嗦,直喊受不了,阴水不断滴出。立刻提枪上马,一番混战。
【利弊分析】:跳蛋材质还要改进,不够柔软。不能长时间使用,影响性敏感度

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +3 感谢您的分享 2010-9-8 19:06

楼主说的很让我向往啊,回来我也买个给女朋友试试,嘎嘎

另外提示一下,用跳蛋最好先选择质量好的,跳蛋的品种多种多样,一定要配合润滑剂使用,

话说,我一直在纠结,蛋蛋是放在yin道里好,还是yin第那里好呢?

很多人都评价无线跳蛋很好,楼主要是能发张图片就跟好了,有机会试验下

我只有有线的,还真没试过无线的,但我老婆不喜欢跳蛋那东西,比较喜欢我直接上

还是无线的方便,我只有有线的!

这东西好,让女友插着逛街, 额~~~~不好意思,我H动漫看多了~!

羡慕你老婆放进去就可以高潮,我的一定要手拿着刺激才行,一个也就算了,情人也是这样!唉!

建议楼主还是给跳蛋用上套子的好,对楼主女友也好,对楼主都有好处。