其实不用什么自慰杯 我教你们做一个

其实不用什么自慰杯 我教你们做一个

【推荐产品】:自制简易自慰杯
【产品价格】:5块钱?
【产品功效】:炎炎夏日来一管,清凉又舒爽
【推荐理由】:制作简单,花费少,也免去了买情趣用品的尴尬
【产品介绍】:

找一个这样的杯子,倒入100g淀粉

加入100g水拌匀后,再加入100g水拌匀

放于微波炉1分半钟

用一根比自己尺寸小点的棍子插入中间的孔。 注意:不要插得太深4/3左右 放于冰箱冷却

冷却后拔出棍子,取出固体 即可使用!

大家不要误解 做出来的是橡胶状的,类似于果冻。 不是冰块呀

炎炎夏日来一管,清凉又舒爽

认为不错的,记得点红心支持下哦!

本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +2 发到经验使用区更合适 2010-9-12 18:11

牛  啊   
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-12 18:11

汗。。。楼主你好强。。但是不怕小弟弟冻着鸟?

第一,楼主很厚道,直接上图,比其他人赚金币强多了;第二,佩服楼主的化学功底,我看了那么多制作这个自Wei杯的帖子,就你这个最优技术含量,佩服死了;第三,用冷东西自慰伤身的,最好还是用水温下。
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-9-12 18:11

这帖子超强,楼主是怎么想到的?你以后不会开一个成人用品商店卖给我们这个吧?

果冻状,结不结实啊,不过这个创意还是不错,有没有人试一下啊!

这个做法最近好像很流行啊,论坛里好多这种帖子

果冻都出来了- -.不过这个感觉如何?用冰的会不会感冒阿?

回复 1楼 的帖子

楼主很强,是不是太冷了点,而且不结实,怀疑一用力就碎了!呵呵

这个那个天才想出来的...太有才了..不过估计一次性把