实验室配制春药

实验室配制春药

【使用物品】:实验室配制春药
【经验年限】:1年
【细节介绍】:这是一年前发生的事了。很多有关春药的帖子,包括方便购买的和不方便购买的,我从来没兴趣试验,但一年前发生的一件事情让我感受到了科学的“魅力”。具体情况是这样的,我认识一个国家级药理实验室的朋友,也认识一些狼友,其中一个狼友非常想搞定他们公司新来的漂亮前台,去他公司找他时也见过前台,实事求是的说的确漂亮。在和这个狼友吃饭时他跟我说明了“淫念”我们就聊到了外面卖的春药,他说管用的真的不多,还要因人而异,有时候也说不好是女的本身就需要还是春药真的有效。我就告诉他我认识国家级药理实验室的朋友,能帮他秘密的配制些比外面卖的有效的多的春药,他那个兴奋啊!非要请我这个药理实验室的朋友吃大餐,考虑到我这个药理实验室的朋友在读博,所以就由我代为转达。药理实验室的朋友很正派,虽然不是很情愿,但我也帮过他很大的忙,所以就勉为其难的同意了。一段时间后,他给我了些粉末状药品,并告诉我了一些使用这些药品的注意事项,这里不多说。一共是3个小瓶,按他的话说就是,没经过临床实验(这东西当然没办法临床实验),不敢保证效果。但肯定吃不死人就是了。
第二天,我约狼友出来吃饭,把东西给了他,这哥们几乎都要蹦起来了。当晚就约了公司前台MM,我这狼友哥们是公司里的行政主管,前台MM就是他招来的,所以约出来也算容易。在KTV里,这哥们借前台MM出去接电话的空档把我给他的标着2号瓶子的春药倒进了MM的果汁里,(据药理实验室的哥们讲,掺进可乐,咖啡,或酒品中效果会稍好一点点)等MM接完电话回来,端起果汁一饮而尽后,一皱眉头,然后就抱怨果汁有点苦,我这狼友哥们也够机灵的,告诉她好果汁放了一会是有些苦。接下来的事情就不用细说了。总之这狼友哥们当天晚上小腰差点没累折了。
第二天兴奋的告诉我有多少要多少,我一看这么有效,就给自己LP试用了一次,难忘的一次鱼水之欢啊,所以LP只要一跟我生气我就给她用点,LP从此乖的跟小猫似得。(我还有些存货,想要的看我资料里的联系方式)
【利弊分析】:利:比市面上卖的有效不知多少倍。弊:LP有些月经问题,不过不严重,因实验室的哥们告诉我代谢途径还算安全,所以才给LP用了一下。

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +3 感谢分享 2010-11-2 15:02

楼主再讲故事吗,说说比较实用的配方菜好

这。。还是不敢乱试,搞不好萎了就完了,还是老老实实买正规要算了

这个好像有点镜花水月的意思啊
也不知道怎么配的啊
要是能把配方公开出来就好了

真的假的,楼主说的有点厉害吧,都要从国家级药理实验室里搞出来,太强了

回复 2楼 的帖子

哥们!我那哥们都没告诉我配方,我怎么告诉你?再说全是医药化学的那些分子式和元素,告诉你也没用,更何况还有什么制取提炼方法。我这哥们可是在读博啊!

回复 4楼 的帖子

哥们!我那哥们都没告诉我配方,我怎么告诉你?再说全是医药化学的那些分子式和元素,告诉你也没用,更何况还有什么制取提炼方法。我这哥们可是在读博啊!

回复 5楼 的帖子

我可以很负责任的告诉你:真的!国家级药理实验室也没什么的,很多大的药厂就会有国家级药理实验室