[原创]介绍小泉彩自慰杯的真实体会,供有意购买者参考

[原创]介绍小泉彩自慰杯的真实体会,供有意购买者参考

【推荐产品】:小泉彩名器自慰杯

【产品价格】:35-50不等

【产品功效】:男用自慰器

【推荐理由】:物美价廉,预算不多人士最佳产品

【产品介绍】:

现在男用的产品特别多,从几十元的到上千元的都有,相信各位都已经看花了眼,现在大家最为推崇的就是美国手电筒系列和日本名器系列,这些论坛已经有很多仁兄阐释得很详尽了,我就不再多言,今天给大家介绍的是一款比较便宜的产品,供预算确实不多,但是又想告别五指姑娘的同学们参考。

目前网上低档价格的自慰产品主要是国产的,但是我不建议大家购买,国产的一般做工都比较差,而且使用的橡胶都不太令人放心,很多还有一种刺鼻的气味。小泉彩这个杯子算是出来的比较早的一款了,上市时间越久,价钱也就会逐渐地降低,现在这款杯子已经降到了三四十元,自己去淘宝搜一下即可,需要注意的是,最近淘宝正在整治成人用品,大概有一半的成人用品无法发布,所以不急的话可以过一阵子再去买,买其他品牌的自慰器也是一样。图片我就不发自己拍的了,很久之前的东西了,当时也没拍照片,自己去淘宝搜一搜就能看到了。官方图片和实物图片是一样的,没啥区别。
下面我主要说一说使用的感受。这款杯子是四层的构造,最外一层是塑料外壳,里面是一层硅胶外皮,再里面是一层海绵,最里面才是阴道倒模部分,倒模部分采取的是跟名器一样的工艺,做出了很多类似女人阴道内部的褶皱,甚至连G点都做出来了,用一跟手指头探进去,里面湿湿滑滑的(本身内部附带了润滑液) 褶皱很多,感觉很像是真实的女人阴道,这一点是大部分国产货做不到的。倒模部分的硅胶材质很不错,很软,很嫩,很滑,插入的时候感觉还是相当不错的,对于第一次使用成人用品的同学来说,足够获得相当满足的快感,当然,最好你还是配合A片一起,如果不一边看A片一边用,我认为快感程度就极大的打了折扣。一边看着片子一边用,情到浓处,甚至会觉得就是一个女人的阴道在紧紧包裹着你的老二在吸吮,在蠕动。这种感受,是自己的五指姑娘远远不能够达到的。清洗方面,这个稍稍有一点麻烦,因为是多层构造,所以有一个清洗后安装的问题,很难把倒模部分放进塑料外壳里面去,但是这个也不是问题,可以完全抛弃塑料外壳,只需要把里面的三层结构装好,拿在手里使用,软软的,比塑料外壳的手感好多了。最后还要注意一点,这类产品都是要配合润滑剂使用的,买的时候一定不要忘了买润滑剂,不然就没法用了。

第一次发帖,不足之处请多指教,如果觉得它对你有用,请点击红心支持楼主,随后还会有其他产品的介绍放出的。

本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +10 发帖辛苦啦! 2010-1-21 12:23

这个我也觉得不错,因为它的真实性很强,很有“女人”的感觉

淘宝上面的东西太杂啦,我上次买了个杯子,回来一看就是一块胶一个洞,晕死了

现在都不敢网购成人用品了,每次介绍都吹得天花乱坠,拿到手根本就不是那么回事

这么便宜,还是算了,买一个好点的,贵的使用吧

现在都不敢网购成人用品了,每次介绍都吹得天花乱坠,拿到手根本就不是那么回事
本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 -5 复制4楼回复--老会员了,请自重! 2010-1-31 21:48

我也想买个看看呢.给我女人呢.不知道好用不
本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 -5 灌水嫌疑。此乃男用物品。 2010-1-31 21:52

才30-50块钱那,这么有名的女忧的自慰杯,才这么便宜。

楼主发帖让人看了很冲动!很爽!希望再出新贴!出精品!
本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 威望 -1 幾十個回復都是同回復多貼使用 2010-1-31 07:54

楼主介绍的非常详细希望买一回家使用一下!