便宜安全快速让她高潮的东东

便宜安全快速让她高潮的东东

版主留言
pppzzz101(2010-6-27 16:23): 3天内修改格式
azxssx(2010-7-8 23:03): 请修改格式后,PM我处理
【使用物品】:安全套
【经验年限】:1年左右
【细节介绍】:来SIS几年了,基本没发过贴,今天决定把私藏拿出来与大家分享一下,灵感来自羊眼圈,不过那东西宜脱落,使用麻烦,重复使用不卫生。进入正题:一次计生办送来十几盒免费的套套,偶怕质量不好一直没敢用,又怕浪费了,一次突发奇想,把套套底部的圈圈取下来,分成3或4等份系扣,可以根据DD的大小调节松紧度,到自己感觉舒服为止。然后就是让那个她进入状态,出水后带到DD上插入,注意一定要浅进慢插,根据对方反映再加速度,只要几分钟噢 对方绝对呼天喊地的喊爽。现在不管在家还是在外面找炮友都屡试不爽。
【利弊分析】:便宜到不能再便宜的套套,只取底部。一次性用掉扔掉干净卫生,找小姐时可以先带套套后带圈圈

这方法,是把圈套在JJ上么?   貌似需要很多套子。。

貌似需要很多套子。。哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好
本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-27 16:22

一个就好,只要底下的那个粗圈,上面的套套剪下扔掉就好了,带到冠状沟那

晕 那个不套紧了 插进去不都跑后面来了?套紧了也疼啊  感觉楼主说的不打对

,没看明白,是把很多套套的皮圈减下来用,一起套到JJ上,还是套很多层的套套啊

那还不如在套套里放上几颗跳跳糖,大家可以试试,效果很好,

楼主你有免费的TT可以用,但俺们可没有那么好的运气呀?本身用TT做爱成本就比较高了,如果一次再增加一个两个的话,成本不是会更高?

晕死哦,听说有免费的套套可以领,但没好意思领过。。。

你的意思是不是把小弟弟捆住,压迫射精??貌似对身体不好呢!这样射出去的时速太高,伤害尿道和前列腺啊!玩也要注意身体