LEI88333 发表于 2010-9-18 15:40   只看TA 1楼
  • LEI88333
  • LEVEL 1
  • 离线

[求医问药] 急急急急急寻治病良方!~~

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23岁
【咨詢人病因,症狀】本人因年轻气盛,染上手淫恶习,现已多年,身体越发不如以前健壮,晚上失眠多梦,还健忘,腰也不舒服,拍过片子大夫说没问题,但是就还是不舒服来!~而且搞的现在每天心情也不好,都快得抑郁症了.
就算是做爱也是很快就射了第二次才能强点,只是好像做爱没有手淫有感觉似的.不知是否有同感之人.
现像各位前辈急寻良方,因为本人以后还打算要孩子的.不过现在手淫次数少了,虽然吃过六味但是好像效果也不咋的,不过没有完全按照说明吃,因工作时间原因.
目前最大的困扰就是睡眠不好,腰不舒服,工作起来都没干劲!而且失眠健忘症状也好像厉害了.
急求前辈们指点治病良方,共有几种,如何治疗,找大夫的话找啥科室,费用多少,麻烦请详细说明!~
小弟在此先谢谢前辈们了!~~~~

该用户匿名发帖 发表于 2010-9-18 17:46   只看TA 2楼
虽然我不是专家
但以我的看法楼主就是所谓的肾虚吧
建议多做做仰卧起 练练腰力 反正我是觉得相当有效
配合些食补 据说羊腰子效果蛮好
每次去大排档吃饭都必点两个烤羊腰子
晚上回来性欲就特强 老婆也说吃完羊腰子JJ特别硬
还有就是戒掉SY的毛病
可能楼主觉得ML需要考虑2个人的感受 而SY只需要满足自己 所以钟爱SY
但SY伤身 ML健身
ML就像正餐 SY就像零食 偶尔吃吃零食无伤大雅 把零食当正餐吃就对身体有害了
对于失眠 最好在睡觉前2小时做做运动 最好能大量出汗那种 我相信对失眠会有效
当然了 楼主想去医院也没错 毕竟那里的砖家 叫兽更权威
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2010-9-18 18:27   只看TA 3楼
入睡前吃点助眠的食物,先把睡眠做好,身体才能慢慢恢复,然后吃点中药调理一下身体,克制住,不手淫,少看裸露图片少看A片,少上色中色(这样是不是会被坛中的大大群K啊),静心调养一下。就算有需要,找女友锻炼一下。
小伙子,才23岁,“日”子长了,别老“鸡”动。有女友了吗?假如还没有的话就先找一炮友吧。
西门不吹雪 发表于 2010-9-18 19:35   只看TA 4楼
锻炼身体还王道,锻炼意志,想要的时候要忍住,当然最好是找个老婆来管着你,这是最有效的。
runnow 发表于 2010-9-18 19:40   只看TA 5楼
果然惹出事来了,还是多锻炼锻炼比较好。或者吃点六味地黄丸
LEI88333 发表于 2010-9-26 18:42   只看TA 6楼
谢谢各位大虾的指点,我还是想要个详细点的办法,比如吃中药的话吃啥呢?肾虚好像是分阴虚和阳虚两种吧,六位可以随便吃吗?别起反作用哦!~难道就没有个懂行的大虾指点下吗??
    郁闷那!~~
LEI88333 发表于 2010-9-26 18:46   只看TA 7楼

回复 2楼 的帖子

顺便问一下大虾,这个阅读权限是如何升上去的?
回复帖子 发新话题