11 12
网站垃圾 发表于 2010-9-17 21:50   只看TA 1楼
  • 网站垃圾
  • LEVEL 3
  • 离线

[保健养生] 想问一下本人是不是早泄

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因、症状】本人已经手淫快10年啦,当初开始的时候一天可以5、6次(年经真是好啊,读书时还有运动的),但是现在只能最多两次,还有当初可以5分钟以上的,现在只能2、3分钟上,最快一分钟也试过,请问一下是不是患了早泄,有时候小腹会疼痛,小便最快变得越来越困难。每次搞两下就想出来啦,想戒掉这个习惯,但是很难。每次看黄总是很冲动。所以现在我只上sis去看那些娱乐、科技、体育的内容。

woshi3hu 发表于 2010-9-17 21:59   只看TA 2楼
赶紧戒了吧,趁早找个媳妇,过过瘾,不然晚了小弟弟就用不上了。
该用户匿名发帖 发表于 2010-9-17 22:14   只看TA 3楼
兄弟,早点找个女人解决问题,不然把自己身体搞坏了
该用户匿名发帖 发表于 2010-9-17 22:22   只看TA 4楼
没问题,只是别太频繁了 那样老了就不行了
该用户匿名发帖 发表于 2010-9-17 22:24   只看TA 5楼

应该属于早泄了,手淫要戒掉,实在不行就找小姐吧!

应该属于早泄了,手淫要戒掉,实在不行就找小姐吧!
该用户匿名发帖 发表于 2010-9-17 22:26   只看TA 6楼
自慰是不是要比作爱更快?
vvc001 发表于 2010-9-17 22:31   只看TA 7楼
戒除还是最好的办法,多找找其他的爱好分散下注意力能事半功倍
lidongbao9 发表于 2010-9-17 22:33   只看TA 8楼
找个心上人,尽量克制手淫,伤身体,不要看黄片了以后。
jamal999 发表于 2010-9-17 22:36   只看TA 9楼
兄弟啊 经常上sis你也知道自己的问题在哪吧
加油戒了吧  多运动运动 祝你好运
windsheep0 发表于 2010-9-17 23:10   只看TA 10楼
我这LZ也有类似的情况  经常会SY完之后  肚脐下方 小腹的位置会有疼痛感   但是  过个几天  就没什么感觉 也不会疼   也就没怎么注意   但是  后来想想  不能因为自己年轻就放纵自己  万一身体搞坏了 那才是大事   
我现在已经禁欲快1个多月  蛮能了解LZ感受的  想戒  又忍不住
  我的经验是   把电脑里面的片子全删了 以后也别下了   就算上SIS  也就看看关于健康的 其他H的别看了   然后  多看看那些关于SY伤身的帖子  再想想如果现在戒掉了  以后会让自己的女朋友很爽的 会让她迷上你的   这样多想想  会稍微好一点    不要去相信一周一次没什么问题 这种话   那是放纵自己。 再多锻炼锻炼身体   还有 记得以前有位大哥发过一篇如何按摩JJ的帖子  找一下 应该有的 去看看  每天做做  蛮有好处的  祝LZ早日成功
本帖最近评分记录
回复帖子 发新话题
 11 12