聚賢堂遊戲系列大全 =^_^=质疑&解疑 问得巧☜ 回答也妙 ☜

聚賢堂遊戲系列大全 =^_^=质疑&解疑 问得巧☜ 回答也妙 ☜

休闲娱乐系列游戏之一

休閒區聚賢堂遊戲系列大全=^_^=]❉

Q & A——❉质疑&解疑❉  问得巧☜  回答也妙 ☜
【游戏规则】
1)参与者认真回答楼上的问题;
2)如果回答不出,不得将问题转交您楼下回答;
3)如果难以回答,或路过走人,或PM楼上求援;
4)然后给楼下提出您想问的任何问题,务请尽量避免低俗变态无聊的问题;
5)所提问题不得与其本页面他人的问题雷同;
6)回复楼层内容版主随机奖励。
7)
8)回帖时不必引用楼上帖子,直接回答问题和提出问题
9)无关的回复一律扣金币30;
10)未经允许私自删除自己的回复,重扣!甚至删除ID!详参见茶聊区置顶贴内容!
11)未尽事宜随时补充或更正。

【游戏实例】
   楼上的问题——楼下网友:为甚麽人称“黑色星期五”?
   回帖的回答——据基督教的传说耶稣受难被钉十字架是在星期五。OK!
   问楼下问题——楼下网友:您知道我国将军级文艺工作者都有谁?
   (.......... 如此反复类推进行下去)

现在开始
  楼下网友:您为甚麽喜欢休闲聚贤的游戏娱乐节目?(请如实回答)

本帖最近评分记录
  • 金币 +188 恭喜,遊戲啟動 2010-7-23 13:38
  • +1 恭喜,遊戲啟動 2010-7-23 13:38

[pp=鳥]很簡單:你跟貼的貼子中至少要包含三樣:回答樓上問題,你的回復,樓下的問題[/pp]

樓上問題:您为甚麽喜欢休闲聚贤的游戏娱乐节目?(请如实回答)

我的回答——因為遊戲系列為論壇僅有的一個綜合遊戲區,全面,豐富等!

樓下問題:你認為聊天室的好處在哪,還有什麼地方要改進的嗎

樓上問題:你認為聊天室的好處在哪,還有什麼地方要改進的嗎

我的回答——好处是促进了论坛的交流,让更多人在这里相识,建议就是mm太少了。。多分配几个mm来吧。

樓下問題:你认为向我们这样游戏前排的鸟大是不是应该给点小红包呢?应该给多少呢?
本帖最近评分记录
  • 金币 +10 如你所願 2010-7-23 13:55

版主留言
鸟(2010-7-23 14:08): 女管理:聽話的和負責任的少啊
樓上問題:你认为向我们这样游戏前排的鸟大是不是应该给点小红包呢?应该给多少呢?

我的回答——开门一定要红,要红的话红包数字一定要吉利,至少也来个88金。这样活动才能红火起来,跟前面几个活动一样红红火火的。开门红包发出来,人气自然就上来。哈哈

樓下問題:你认为如果茶坊增加若干女管理,增加茶坊的吸引力可取不,如果可以实行的话,你希望女管理平日如何在工作中加强和茶坊里兄弟互动好呢?
本帖最近评分记录
  • 金币 +10 不能如你所願了。 2010-7-23 14:07

版主留言
鸟(2010-7-23 14:30): 一樓的評分規定,我改好的,你怎麼又給改回去了,,再改回去
【楼上问题】你认为如果茶坊增加若干女管理,增加茶坊的吸引力可取不,如果可以实行的话,你希望女管理平日如何在工作中加强和茶坊里兄弟互动好呢?
【我的回答】要弄清论坛管理性别,纯属隐私,难乎哉!大概知道一位“ID:贤”是一位♀吧,加强MP往来,足矣!
【请问楼下】性别符号分别是♀,♂。有什麽说法吗?(千万别忽悠)
本帖最近评分记录
  • 金币 +10 前十樓獎勵,另外把一樓的評分制度再改回去 2010-7-23 14:34

【楼上问题】性别符号分别是♂.♀(有什么说话法吗?千万别忽悠)
【我的回答】好像是爱神丘比特的箭像♂,女神维娜丝爱美,常常带着镜子形似♀,所有大家就用♂♀来表示男女了…
【请问楼下】两个人远距离恋爱会有结果吗?又该怎么维护感情呢?

【楼上问题】两个人远距离恋爱会有结果吗?又该怎么维护感情呢?

【我的回答】看两个人的意志有多坚强,如果你们想要结果就一定能得到结果,我一直相信我会有结果。远距离的恋爱肯定不是最好的恋爱方式,但是种种原因必须暂时分开也是有很多的。维护这样的感情必须在分开前有深厚的感情基础,彼此有共同的爱情目标并一起努力,真诚信任宽容对待彼此,感谢她为你做的每件事。常沟通,时不时会去看她不能超过2天不联系,最好每天有通信。为了缩短距离约定好一起努力,即使代价需要你的牺牲也会为了共同目标挺身而出。

【请问楼下】爱情和面包,你会为了一段不分离的爱情放弃现在的面包,一无所有的去另一个城市开始找你的新面包?那意味着你离开所有亲人朋友,在完全陌生的环境里谋生,甚至会受到女方家人对你经济能力要求颇高的压力。

楼上问题:爱情和面包,你会为了一段不分离的爱情放弃现在的面包,一无所有的去另一个城市开始找你的新面包?那意味着你离开所有亲人朋友,在完全陌生的环境里谋生,甚至会受到女方家人对你经济能力要求颇高的压力。

我的回答:不会!没有面包的爱情是不牢靠的!有了面包才会有爱情!放弃现有的面包去找另外空虚的面包,这个面包肯定不会比现有的好!

请问楼下:男女之间会有纯真的友谊吗?

本帖最近评分记录

【楼上问题】爱情和面包,你会为了一段不分离的爱情放弃现在的面包,一无所有的去另一个城市开始找你的新面包?那意味着你离开所有亲人朋友,在完全陌生的环境里谋生,甚至会受到女方家人对你经济能力要求颇高的压力。

【我的回答】如果我认为对方就是我要找的人,而对方也认为我就是她要找的人,真来电的话我愿意放弃现在的面包。何况树挪死,人挪活,怎么知道到另一个城市不是个更好的机会呢。压力总是有的,井无压力不出油,人无压力轻飘飘。

【请问楼下】鸟大在论坛拿的薪水是虚拟币还是人民币?

【楼上问题】鸟大在论坛拿的薪水是虚拟币还是人民币?

【我的回答】鸟大在论坛的薪水是虚拟币,至于鸟大是不是还有人民币拿,那是鸟大的问题,不是我应该回答的。

【请问楼下】鸟大是真的鸟吗?