[情色三级] [古惑仔之Fing头妹][DAT/802MB][粤语/无字幕]

[古惑仔之Fing头妹][DAT/802MB][粤语/无字幕]

【影片片名】:古惑仔之Fing头妹[粤语/无字幕]
【影片时间】:80分钟
【影片格式】:DAT
【影片大小】:802MB
【影片尺寸】:384*288
【影片演员】:陈安莹.郭秀玲.李薇薇.关丽仪.
【档案数目】:2DAT+3P(种有片,图失效时请下载查看!)
【语种发音】:粤语发音. 无字幕
【种子代码】:b99ea9d27f829e15b86f77ffd91b8ccdffc0b99e
【内容简介】:Flora及其好友在女童院期满出院,经刘Sir劝服重返校圆,但仍不改其反叛个性。欺骗其母声称往补习,往往深夜才回家。放学後,即更衣往开Party,吃喝玩乐,撩是斗非。一次,闲逛到名店,见货品极其昂贵,还被店员白眼。众人於是发奋图强,找银去,年轻人少不更事,到Karaoke做待应,但被安排在货车上接客,但被「放蛇」捉返差馆……故事极具教育意义!
【影图预览】:

附件

[检查重复] 0404461086.torrent (66.05 KB)BT资源

2011-12-5 14:57, 下载次数: 458

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 +25 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-12-5 21:35

老片看起来别有一番味道,谢谢分享。

看起来来!!好老啊!!不知道片子怎么样!

感觉这几个女的长的还不错 不知道情节怎么样 支持

应该是很早以前的片片了,老实说,早期的香港三级片都还是很有看头的

支持一下!可惜胸太小了!看着完全没感觉啊!支持

老片子了,看上去长的不好看。还是要感谢楼主发片。

露点不多,不过香港的片子那几年都是有点露点的。我记得中学的时候就想看这样的片子,所以每次去租碟子的店里都会逗留好久。因为当时租一片碟子要花一块钱一天。哎……攒点钱不容易啊。哈哈
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-12-6 12:11

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 威望 -3 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-5 21:35

老片了,女主基本上都不认识,但是画面还行,人物也还过得去。