[情色三级] [美国/四級] 水的力量 Water Power [MKV/1.4G]

[美国/四級] 水的力量 Water Power [MKV/1.4G]

导演: Shaun Costello
主演: Jamie Gillis, John Buco, C.J. Laing
类型: 剧情 / 情色 / 强暴
国家: 美国
对白: 英语
简介(自翻):Burt是一个没有女朋友、整天通过窗口偷看对面空中小姐换衣服的孤独家伙。从这时起Burt开始出现了问题。有一次他去招妓,小姐告诉他隔壁有个变态性爱场面,他看了以后深有感悟,绝对用此方法横扫纽约城。本片重口,没有采用任何特效和替身,你所看到的就是最真实的!

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-12-6 19:48

回复 1楼 的帖子

怎么都这么老啊,不过那个年代比较真实

看介绍应该不错对,收下了
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-4 11:50

这些欧美的女演员身材曲线都很火辣 而且脸蛋也是超魅惑的啊

图片很清晰,演员也很漂亮,谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-11 20:31

这个四级片尺度比一般的大哦,基本A片,可以下来看看

好老的片子了,不太清楚,不过还是谢谢楼主

看影片截图很有意思!影片尺度很大!谢谢楼主!

TMD以前就有这么高清的片子

介绍很有深度啊,看了介绍引起我的后期心了,下载一个看看