[原创] 【原创首发】 贫民的夜店—KTV

【原创首发】 贫民的夜店—KTV

版主留言
Nederland001(9-9-2011 00:53): 您这文章还有没有发到其他地方?

【原创首发】 贫民的夜店—KTV

各位看官:请顺手点击下右边的红心支持一下,利人不损己的举手之劳,您何乐而不为呢?

夜店版块的活动,我要参加,可是,我是没有去过酒吧的。原因有三:其一是不会喝酒,二是比较害羞(有胆肆无忌惮地看MM,但是MM一旦肆无忌惮看我,我就不好意思了),三是不知道如何引起女人的兴趣,把合适的话题继续暧昧下去,所以总是习惯和熟人在一起。俗话说:“物以类聚,人以群分”,于是,就造成我和我的这些群分,都没有去过酒吧的经历,一言以蔽之:交际圈子狭小造成的局面。

其实我很好奇带多少钱才能去酒吧消费,而不会显得太寒酸?不主动钓鱼的话,自己有没有机会当鱼被钓呢?嘿嘿......内心里有那种想偷偷地去触摸点艳遇的意思!

其实夜店的范围很广,包括KTV、酒吧、迪吧、量贩式KTV、演艺厅、歌舞厅、DISCO、夜总会等,夜店的共同特点是为客人提供酒水、食品、空间、设施设备,让人们在这里尽情吃、喝、玩、乐、放松为一体的精神消费!所以有人说夜店很乱,也有人说夜店很H,这都是仁者见仁,智者见智的问题。与我等贫民无关,我所关心的仅仅是哪里消费便宜,哪里适合我们去闹,我能消费起也喜欢去的是KTV,而且是量贩式KTV,什么钱柜,兰桂坊之流......

据说夜店是很大一部分人钓凯子的地方,对于我这类人,也只能在心里想想,空有作案动机却没有实际的作案工具(金钱,相貌,谈吐,见识,吹水.....),生于80年代的我,既不是官二代,也不是富二代,攀不上公司的高层,也不是金领,白领,简简单单的一个打工仔,有太多的闲暇时间,却不会有太多的金钱,不知道别人的夜生活是怎么的丰富多彩,在这里我讲一讲自己人的玩法吧,没有粗口,没有重口味,也不存在神马激情,就是简简单单地——平淡如水!

我们一般选在周末,反正第二天休息嘛,不怕耽搁工作,一般就是周六打打麻将,吃了晚饭后一起去KTV,一般也就5-6个人或者7-8个人,多是朋友或者同事,反正都是熟人。

基本上会选择一个中包,KTV会送两打啤酒,果盘,圣女果,鱿鱼丝各一份,我们单独点一瓶七喜,两支红酒,一份腰果,一份盐水花生,有个朋友的老婆还特喜欢再搞个大桶的奶油爆米花.........  基本上就是这些东西,在里面K歌,兴致来的时候朋友在旁边K歌,我们在中间跳舞,或者在那里玩色盅,再者干脆就是看几个人就拿几粒色子,一人放,其他人挨个猜里面几粒色子,按人头不能重复同一数字,猜对的喝酒......

也正是因为大家都非常熟悉,平时关系也都不错,所以比较没压力,该吼就吼,该蹦就蹦,3个小时也就差不多疯够了,出来了一般还会去洗浴中心,洗个脚,按个摩,有时候是老婆把老公拽回去了,有时候一起去,赢钱的请客,不够的大家AA......

我们这一群人基本上去KTV就是这样的模式,不知道大家都怎么玩的。或许,像你们说的那些DJ公主,酒吧鱼儿,对上眼了就会出去开房什么的,我们是压根没遇到过。也或许是看到我们这号土包子,吊都懒得吊我们吧,这些人眼光都高着呢。反正没人教,也没人引导,我们自己也没有超强的想象力,至今也没有玩出过什么花样儿来,可悲可叹啊!

一说到夜店,大家想到最多的就是酒吧了,华灯初上,形形色色的男男女女在舞池里尽情摇曳,阴暗处不少暗流默默地涌动,有多少紧贴缠绵的身躯在放纵着自己。今夜是你钓我,还是我在钓你,都已经不再重要。重要的是此时此刻我们彼此需要,暧昧就发生在现在,趁我醒酒之前带我走吧,哪里都可以,这一刻儿,我是你的,愿意成为你的一切......

喜欢去夜店的理由形形色色,不管是来寻梦的,还是来放纵的,亦或者钓鱼和期待被钓的,我想,大家都有一种共同的感觉——寂寞。

一切的一切,即使发生了,也不过是一场过眼云烟,总归:与寂寞有染,与爱情无关......

本帖最近评分记录
  • Nederland001 金币 +200 活动大奖敬上,期待更精彩更多字的文章出现 ... 2011-9-7 03:27
  • Nederland001 原创 +1 活动大奖敬上,期待更精彩更多字的文章出现 ... 2011-9-7 03:27
  • Nederland001 +1 活动大奖敬上,期待更精彩更多字的文章出现 ... 2011-9-7 03:27

说句实话感觉说的真是非常贴切,我也是这种状态,就是一个圈子里的朋友,打打牌 喝点小酒 唱唱歌 再来一顿酒 洗洗澡 什么的 那有那么多诱惑在里面啊

进澡堂子里舒舒服服泡个热水澡也是一种很大的享受

看得出来 楼主才是广大p民的代表啊
不过话说我等P民 毕竟不能和各种二代比
所以引申下二楼的话
泡着澡 看着表 舒服一秒是一秒
本帖最近评分记录
  • Nederland001 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-7 03:26

其实,到这些地方去玩,只需要一样东西------钱钱。
有钱就是大爷,想咋玩 就咋玩。

每当我消费的时候,我就想着赚钱,的确,没钱在这个社会的确不行。不过话说回来,这种小打小闹不也是种幸福吗。

楼主 的文笔不错,语言还诙谐幽默,有自己的见地和理解!

楼主说的话非常的真切,感同身受,说的都是事实。现在这经济型社会,对于我们贫二代来说,机会太少了。

都还年轻,慢慢混啊,哪天发达了你就可以出入那种高级会所了,里面让你享受个够!

回复版主:这篇文章仅在《夜店酒吧派对世界(新版开张》发贴。
因为担心违规,从来没干过一贴发多个版块的事情,一个主题只出现一次。