[经典] ★㊣♂最新NIKE♀(Idea Pocket)僕とRioの甘~い性活 Rio ㊣☆

★㊣♂最新NIKE♀(Idea Pocket)僕とRioの甘~い性活 Rio ㊣☆

文件格式:AVI
文件大小:3.5G
发行片商:Idea Pocket

(Idea Pocket)僕とRioの甘~い性活 Rio H.264x2pass

(Idea Pocket)美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX 小川あさ美 H.264x2pass

附件

(IPTD493) H[1].264x2pass+nike.torrent (73.93 KB)BT资源

2009-10-13 09:22, 下载次数: 9973

(IPTD501) H[1].264x2pass+nike.torrent (73.71 KB)BT资源

2009-10-13 09:28, 下载次数: 5628

本帖最近评分记录
  • wbh810 金币 +20 发帖辛苦啦! 2009-10-14 10:49

难道NIKE大复活了?好久好久nike大都没发片了,虽然片子在g大那下了,不过仍然感谢楼主发帖。

是有什么问题吗,没图片的,请楼主补图,纯支持一下~

干什么,怎么没有图片,看不到女的长得怎样,这叫我怎么敢下

Nike大终于复出了吗?真是“Nike不出,奈苍生何”。

有图啊,第一个好像有了,下第二个来看看,貌似不错啊

片子是好片子,女人也不错,就可惜太大了,要是压缩一下就好了

感谢楼主的分享,个人对第二部的美女情有独钟!

第一个女优有点混血儿的感觉啊,真带挑逗性啊。

這兩位女優的素質不必多說了 簡直就是人間極品 男人們為之瘋狂的對象
Rio修長的身材加上天使的臉龐 眼神更流露出一股性感吸引人的氣質 渾圓的臀部更是出色
小川あさ美的臉蛋不僅是AV界有名的 他的身材更是完美 性感的嘴唇更是讓人想嘗一口
我等一班兄弟真是心存感激