[经典] Tokyo 流儀 Special VOL.02 Kobe 流儀 41 - 直美

Tokyo 流儀 Special VOL.02 Kobe 流儀 41 - 直美

【影片名稱】:[PRESIGE] Tokyo 流儀 Special VOL.02 Kobe 流儀 41 - 直美
【影片大小】:1.22GB
【影片主演】:直美
【有无码】:有
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【驗證號碼】:9c42dbf3ecd28e858a1ab4f78f5341ad6c6cb99c
【图片预览】:有

附件

[PRESIGE] Tokyo 流儀 Special VOL.02 Kobe 流儀 41.torrent (53.18 KB)BT资源

2007-8-23 19:18, 下载次数: 533

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +10 奖励:美女就应该加分 2007-8-23 22:14

看图就知道是一部好片子
十分感谢楼主带来的大片
谢谢分享

终于又看到流儀系列的新作了,感觉有码片里面数这个系列美女最多了,不论是身材的比例还是相貌都是一级棒的,不过在动作设计上就欠缺了点,不知道是不是因为都是美女的关系,所以都是比较中规中矩的拍摄
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-8 11:51

喜见Tokyo 流儀 系列,这系列是我最最喜欢的啦,个个都是美女,可惜到现在我还没收录齐。

Tokyo 流儀的片子就是经典,创新啊,穿着裤子性交,给人耳目一新的感觉啊,好片子啊,就是大了点啊,楼主可以发和压缩的吗?我现在在收集这个系列的,希望楼主多发 Tokyo 流儀的片子啊!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-8 11:51

好久不见流一系列的片子了,终于又出新片了!

流儀確實不錯,值得支持,41可以算是不錯的精品。很有自己的風格!

不知道"流仪"是什么意思?能解答一下吗.

这个系列的片子部部精彩,错过哪部都觉得可惜了!

女主角太漂亮了,光看脸就像射,片子画之内容都很棒啊