[丝袜美腿] [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(7.3)㊣☆]佐藤美紀 仲村知夏OL肉絲合集(共3部)

[五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(7.3)㊣☆]佐藤美紀 仲村知夏OL肉絲合集(共3部)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
影片名稱]︰OL肉絲合集
[影片大小]︰2.73GB
[影片格式]︰AVI
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.07.02
[開放時間]︰2010.07.02
[有 效 期]︰5天(三天全力做种,二天不定时补种,时间为19:00-第二天8:00)
[驗證號碼]︰66ff99f8b7a2e78c24b1f0bb09b30e1fc7f64bba
[影片預覽]︰

悶絶美熟女卑猥日常 研修受来巨乳人妻、場合 佐藤

働 Vol.26 業務中客室犯姉 仲村知夏

現役OL 高額 2 秋乃/持田百恵/蓮井/山田/早瀬花音

版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

OL肉絲合集.torrent (29.44 KB)BT资源

2010-7-3 08:03, 下载次数: 18478

本帖最近评分记录
  • angelos 金币 +10 红心500,厉害。 2010-7-7 01:26
  • angelos 金币 +10 红心400 2010-7-7 01:26
  • angelos 金币 +20 置顶加分 2010-7-4 01:57

很久很经典的片子了,不过仲春之夏好像是隐退了吧 是吗?

经典支持发片,没看过的赶紧下,嘎嘎

好像还没有隐退,估计快了吧。日本人干这个的太多,竞争太激烈了!

肉丝我的最爱,朦胧而又接近肤色的感觉,不过第一个女优的年龄偏老

其中第二部最赞呀,早起的prestige片子还不是封面党,比较有料,现在不行了,

女优都不怎么好看饿偏胖,不喜欢OL系列的。

哎!最近实在是没啥新片可以看了,翻来覆去都是这些掉牙的老片
仲村知夏已经非常苍老了,在现在这个新人辈出的时代已经被时间所淘汰
我们只能够在完美解码中回味她的过去

呵呵,老将没看头啊。都是过期的了。新人后继乏力。唉。

佐藤姐姐在这部片子里的演技真的棒的不得了,严重支持!