[清纯] [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.06)㊣☆]SOD系列 初 中出高額 高中生(共4部)

[★㊣♂经典☆♀强档合集(7.06)㊣☆]SOD系列 初 中出高額 高中生(共4部)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
[影片名稱]︰初  中出高額 高中生(共4部)
[影片大小]︰5.04GB
[影片格式]︰AVI
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.07.06
[開放時間]︰2010.07.06
[有 效 期]︰5天(三天全力做种,二天不定时补种,时间为19:00-第二天8:00)
[驗證號碼]︰4efb16f725382193d81991b45cb85bf17ac9bb15; ;
[影片預覽]︰

初めての中出し高額バイト 01 妹系美少女 私立H女子高 3年D組 るかちゃん  品番: SDMT-008  

初めての中出し高額バイト 04 看護師志望 私立K医科大 看護学部2年 あずさちゃん  番: SDMT-067  

初めての中出し高額バイト 05 色白美乳ギャル 私立M学園 3年D組 なずなちゃん  品番: SDMT-098  

初めての中出し高額バイト 06 変態ロリ美少女 私立H女子高 3年C組 れいちゃん  品番: SDMT-099  

版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

高中生(共4部).torrent (27.18 KB)BT资源

2010-7-6 16:35, 下载次数: 13317

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +30 置顶+400 2010-7-8 18:43

日本女优就是漂亮,不服不行。高中生是不是未成年?犯法的

看图片,好像不像高中生了呢,再说也不是很清纯,感谢LZ

女优很好啊,很清纯的样子啊,日本人太有才了 好点的货色都出来坐这个

最后一个好多的毛
我好是喜欢啊
下了
必须的

第2部的女優不錯,是我喜歡的類型,謝謝樓主的分享!

不是每个人都喜欢这些明星的,需要的是有真材实料

女优都很不错,不过真的太大了,这要下起来不知道什么时候了!
喜欢这种甜甜的感觉了

这样的合辑真的是太棒了,虽然下载起来很慢,要很久,不过再久也值得等

虽然都有点偏矮,但肤色可以,年纪不大,算嫩的,不错