[经典] DV-1184 日本中が待望した国民的アイドル やまぐちりこ AV DEBUT

DV-1184 日本中が待望した国民的アイドル やまぐちりこ AV DEBUT

版主留言
roger92402094(2010-9-2 15:09): 六月天空轉帖不一定能夠完種,因此不置頂不高亮!
【影片名稱】:(アリスJAPAN) 中西里菜 AV DEBUT(原AKB48 A组成员 首演)【高清压制】
【影片格式】:mkv+wmv
【影片大小】:784m+2.71G=3.5G     
【影片类別】:有码                        
【播放时间】:02:11:36
【种子出品】:六月天空
【种子期限】:5种撤,一般中午,晚上在线
【片源提供】:网上下载

附件

G4UPX9cgQ2.torrent (144.39 KB)BT资源

2010-9-2 15:02, 下载次数: 12626

好清纯啊    ,口水!!!!!!!!什么时候能仔细欣赏啊

好片 这个片子从几个月前就开始炒了,今天终于能下了 感谢楼主!

小萝莉啊!真是清纯啊,换了我都不忍心……

辛苦了楼主,这片子等了好久啊,终于可以下载了

身体好嫩啊,我好喜欢啊,支持楼主的好电影了!

已经开始期待她的第2部作品了,希望能越来越精彩

身材不错呀,而且看上去好嫩哦,日本女优是江上代有才人出一~

辛苦楼主了!!日本的黄页发展的真厉害!!!开眼界了!

看过了,封面PS的太厉害,影片里跟封面简直就是天地之差,尤其那颗大龅牙难看死了,很失望,不过身材还不错,尤其那对大奶子,绝对是亮点