[经典] GAR-197 突然急停止したエレベーターの密室でギャル5人に無理矢理Vol.2

GAR-197 突然急停止したエレベーターの密室でギャル5人に無理矢理Vol.2

【影片名稱】:突然急停止したエレベーターの密室でギャル5人に無理矢理Vol.2
【文件大小】:1.22G
【文件格式】:AVI
【是否有码】:有码

附件

GAR-197.torrent (55.67 KB)BT资源

2010-11-16 12:43, 下载次数: 4455

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +30 发帖辛苦啦! 2010-11-16 20:43

黑皮肤的装扮在日本涉谷很流行,相当于我们这里的非主流吧,不论穿着还是化妆都很另类,只是个人审美难以理解这些美感何在呢?话说都是一白遮三丑的吧,故意把自己弄黑真觉得奇怪~就来纯支持下了

相当于我们这里的非主流吧,不论穿着还是化妆都很另类,只是个人审美难以理解这些美感何在呢?话说都是一白遮三丑的吧
本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 -10 复制2楼回复 2010-11-16 19:20

黑皮肤的美女最近很流行,看习惯了皮肤白的 看看妖艳的黑色皮肤美女也是一种享受.

日本非主流,真的好另类呀!那个黑皮肤是混血吧!

黑皮肤是不是太阳晒的啊,这几个女孩子样子都很不错的,就是黑皮肤感觉的一点点怪

皮肤这么黑,打扮也怪异
看来日本的脑残也不少呀

看着有种不协调的感觉 不会是化妆作假吧 不过还是谢谢楼主了

这种黑黑的NV看着没什么欲望  LZ发片辛苦了

..
LS们啊
这种 打扮在国外很流行的
自己在大街上多转几圈 就能找到不少
每个人的审美观点都不一样,黑皮肤也是很美的, 只要不是巧克力颜色就好了, 那种颜色看着恶心 不知道为什么