你的咪咪好大吔

你的咪咪好大吔

1、你的咪咪好大呀

一少女抱着猫去买鸡蛋,到摊位之后,放下猫开始挑鸡蛋,男摊主夸猫:“你的咪咪好大呀!”少女听后愤怒不语,男摊主又说:你的咪咪好白呀!少女大怒:“再胡扯,我就捏碎你的蛋!”

评:我想:这个摊主绝对是无意的,而现在的少女联想太丰富了!

2、想给老公一个惊喜

太太发胖了,发现丈夫对她“性趣”缺乏,就去买了一件“性感开裆内衣”在闺房里穿起来,摆出个性感的姿势,想给老公一个惊喜。
没想到丈夫看了半天,皱着眉头说:“早就告诉你发胖了,还不相信,你看,把内裤都撑破了!”

评:太太:弄巧成拙了吧!还被老公奚落了一顿,好心劝您还是去减肥吧!

3、一对夫妻吵架了

有一对夫妻,他们每次要做爱前,就用洗衣服来暗示。
这一天,他们吵架了,老公想做,但又不想直接跟他老婆说,就叫他的儿子转告。
他儿子跑到他妈前说:“妈,爸爸说他的衣服脏了,想拿来洗。”
妈对儿子说:“今天洗衣机坏了,不能用了。”
但过了一段时间,她也想做,就叫他儿子转告,叫他爸爸把衣服拿来洗,儿子跑去对爸爸说完了后,爸爸说:“你去跟你妈说,我已经用手洗过了。”

评:哥儿们,你太有性格了,不给!就自给自足啊!

4、JJ是天堂的钥匙

神父对小修女说,他的JJ是天堂的钥匙,叫小修女给他捏了一晚上!小修女非常高兴,回去对老修女说她摸到天堂的钥匙了!老修女一听,大怒道:“操他妈,他给老娘说那是天堂的号角,叫我给他吹了四十年!”

评:没什么可生气的,我想是神父厌倦了‘口交’,喜欢‘打飞机’了。

5、吸吮美女的手指

在酒吧里,一个性感美女在吧台边坐了下来,摆出撩人的姿势。
酒保走过来,问她要点什么,她勾一勾食指,示意酒保靠近她,然后双手捧著酒保的脸,一边抚摸,一面用性感的声音说:“你是这里的经理吗?”
“不是。”酒保回答。
美女把手伸到酒保的头发里问:“那你可以帮我把经理叫来吗?”
酒保说:“恐怕不行!有什么我可以效劳的吗?”
美女把手指伸到酒保的嘴唇上,酒保开始温柔地吸吮她的手指。
十根手指都吸吮一遍之后,美女继续说:“那请你帮我告诉你们经理,女厕里的卫生纸用完了”

评:酒保老弟,我真的很同情你,同时也为你的行为感到恶心。

6、检查你的性功能

八十岁的老翁准备娶二十岁的新娘!老翁挑一天到医院做健康检查!
医生说:“从报告来看,你的血压,呼吸系统都正常,也没有糖尿病,现在我要检查你的性功能!”
随后,只见老翁伸出了舌头和他的五支手指!

评:多么执着的一位老者啊!虽说他的下面不行了,可是他还有双手和舌头,完全可以满足小妻的要求嘛!

7、人家做的很猛

一对夫妻见隔壁夫妻生的孩子个个聪明漂亮,而自己家的孩子总是又笨又丑,于是他们想看看人家是怎么过夫妻生活的,女的亲自翻墙去偷看,正巧看到人家完事后把安全套取下,于是她跑回家告诉老公:“怪不得,人家做的很猛的,都搞掉一层皮了!!!”

评:有这样的蠢老婆,生出的孩子聪明才是怪事哪!

8、你要能把这搞硬就好了

妻子在厨房里忙着准备早餐,丈夫在她的屁股上拍了一下,说,“你要是能把这搞硬,就不用穿弹力裤了。”
妻子强忍着,没搭理他。
第二天,他又在妻子的乳房上抓了一把,说:“你要是能把这搞硬,就不用戴乳罩了。”
妻子不耐烦了,在他裤裆里拍了一下,说:“你要是能把这搞硬,就不用戴绿帽了。”

评:说实话,你男人那儿硬不硬,应该是你的责任。当然,给不给他戴绿帽,也是你说了算!

9、有JJ,是个男孩

一个丈夫焦急的等在妇产科外这时,一个护士抱了他的孩子出来。 他连忙上前,伸手去摸婴儿的裤裆:“啊,有JJ,是个男孩!!” 护士:“什么男孩,快把我的手指放开!!”

评:老弟,你真是盼子心切啊!那也得摸准了再说啊!

10、不能再上了

某地搞计划生育,有一位老太太为了不让儿媳妇上避孕环,就代替儿媳妇上,替到第四儿媳时,大夫说:老太太你都上过3个环了,再上就成奥迪了!

评:我不信!那儿有这么不负责医生,连着给人上那么多环!?这也就是笑话吧!

11、包子是男的还是女的

包子是男的女的?答案是:男的!因为它有"包皮"啊!

评:真是有根、有据、有才的答案,佩服!

12、老板,有人玩你的鸟

某商店养只鹞鹇,吊在门口,顾客进门就说“欢迎光临”,一少女不信来回走了六次,鹞鹇跟着说六次,到了第七次,鹞鹇大怒说:“老板,有人玩你的鸟!”

评:这只鹞鹇太聪明了!简直是神鸟中的精品!

不辛苦的话,点一下红心吧!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2010-11-13 08:45

上环那个奥迪很搞笑。我是不懂。一个人可以上那么多环么。想象下也很可怕的

好多都看过的不过还是要支持一下。挺喜欢第三个的,很生活化

大部分以前都看过了,不过还是不错,,特别是第一个

都是好笑的经典的呀,看过后还是觉的好笑。

包子是男女那个真有才啊 我想了半天没有想到这个理由

兴许是自己思想太单纯  还是我很清静啊  哈哈  居然都没有想过还能有这样的答案  真是有才

j就看了前三条  很强大
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 回复字数不足 2010-11-13 16:09

1、大哥,说猫猫就好啦,说咪咪会被人捏碎你的蛋的!
2、偶想起一位老大哥评论自己老婆的话:“追求的时候很漂亮,娶回来养几年就胖的像猪!”
     是不是通常情况都是这样呢?偶也有点怕了!
3、偶也很想有“洗衣机”啊!
7、真的这个也不认识,太太的DNA等级实在低,能生出聪明的孩子真是奇迹了!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-11-14 19:16

好好笑啊,你的咪咪好大!