现代笑话 5则

现代笑话 5则

1.女孩开车

一天看见一个女孩子独自一个人开著benz敞篷车,这时看到她的右转车灯闪烁,後来又看到她伸出他的左手,且手心向後。
『你到底是要右转还是左转?』
「我当然是要右转呀!」
『那你伸出左手向後是又表示什麽?』
「我是要将指甲油晾乾啦!」

评论:看见女孩在你前面开车,特别漂亮女孩,一定要小心绕行啊。

2.有没有看到我的老二

有一天,董事长带著他的二公子到公司来。当董事长谈完事情欲离去时,这时二公子正在上厕所,董事长看看四周找不到人,转头就问秘书小姐:有没有看到我的老二
秘书小姐:啊…………。

评论:看来你听到,也不一定是真的。

3.消防车

一天下午…下著大雨…我和同学在中华路。结果有三四辆消防车经过…就听到旁边一群十七八岁的年轻人的对话。
甲:雨下那麽大。怎麽可能有火灾。消防车出来干嘛??
乙:笨!你就不懂了…它是出来装水的!

评论:下雨天消防车装水,真是资源的最大化利用。

4.避孕套的故事

一名男子往药房去买避孕套,药房老板告诉他,避孕套大都分三种包装,有三个一盒,六个一盒和十二个一盒的。你要买那一种?老板问男子,男子跟他说:我今天晚上这个女友,长得热情如火。她约我晚饭後直落,跟据我阅人的经验,她的性欲需求一定很大,看情形我今晚很有可能要跟她连场大战,我还是买十二个套装的比较保险一点。
老板作了一个会心微笑,把一盒十二个套装的给了他,男子满心欢喜的走了。当天晚上,男子与女孩的双亲一起吃晚饭,饭前女孩的父亲叫男子领祷,男子低头默祷,足足有十分钟,女孩见他虔诚的样子,忍不住伸过头去对他说:真想不到原来你是个虔诚的教徒,为甚麽不早点告诉我?男子低著头,压著嗓子说:你为甚麽也不早点告诉我,你的父亲是个开药房的?!

评论:人不可貌相,万事皆要小心啊 。

5.我是毛驴

街上一大堆人在买“福利奖券”,当场开奖,凡是里面印有动物图案的即为中奖者,图案上面的动物的体型越大,奖品越大,奖品越贵重。某人小心拆开一张后,见中了一等奖,喜不自禁,大声叫道“我是毛驴!我是毛驴!!旁边一人屡摸不中,气急败坏地说:"喊什么?只要是牲口,都有奖!"

评论:羡慕嫉妒恨,吃不到葡萄说葡萄酸啊

本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +5 谢谢对版主工作的支持 2010-10-17 23:39

第三册笑话完全是凑数的,完全不搞笑吗,浪费我的时间

没看到过的笑话总是好笑的,感谢楼主分享。!!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -3 不要用"顶“ 2010-10-18 00:23

现代笑话 5则

版主留言
magicxu(2010-11-20 11:05): 发新笑话请发新主题
1.女孩开车

一天看见一个女孩子独自一个人开著benz敞篷车,这时看到她的右转车灯闪烁,後来又看到她伸出他的左手,且手心向後。
『你到底是要右转还是左转?』
「我当然是要右转呀!」
『那你伸出左手向後是又表示什麽?』
「我是要将指甲油晾乾啦!」

评论:看见女孩在你前面开车,特别漂亮女孩,一定要小心绕行啊。

2.有没有看到我的老二

有一天,董事长带著他的二公子到公司来。当董事长谈完事情欲离去时,这时二公子正在上厕所,董事长看看四周找不到人,转头就问秘书小姐:有没有看到我的老二
秘书小姐:啊…………。

评论:看来你听到,也不一定是真的。

3.消防车

一天下午…下著大雨…我和同学在中华路。结果有三四辆消防车经过…就听到旁边一群十七八岁的年轻人的对话。
甲:雨下那麽大。怎麽可能有火灾。消防车出来干嘛??
乙:笨!你就不懂了…它是出来装水的!

评论:下雨天消防车装水,真是资源的最大化利用。

4.避孕套的故事

一名男子往药房去买避孕套,药房老板告诉他,避孕套大都分三种包装,有三个一盒,六个一盒和十二个一盒的。你要买那一种?老板问男子,男子跟他说:我今天晚上这个女友,长得热情如火。她约我晚饭後直落,跟据我阅人的经验,她的性欲需求一定很大,看情形我今晚很有可能要跟她连场大战,我还是买十二个套装的比较保险一点。
老板作了一个会心微笑,把一盒十二个套装的给了他,男子满心欢喜的走了。当天晚上,男子与女孩的双亲一起吃晚饭,饭前女孩的父亲叫男子领祷,男子低头默祷,足足有十分钟,女孩见他虔诚的样子,忍不住伸过头去对他说:真想不到原来你是个虔诚的教徒,为甚麽不早点告诉我?男子低著头,压著嗓子说:你为甚麽也不早点告诉我,你的父亲是个开药房的?!

评论:人不可貌相,万事皆要小心啊 。

5.我是毛驴

街上一大堆人在买“福利奖券”,当场开奖,凡是里面印有动物图案的即为中奖者,图案上面的动物的体型越大,奖品越大,奖品越贵重。某人小心拆开一张后,见中了一等奖,喜不自禁,大声叫道“我是毛驴!我是毛驴!!旁边一人屡摸不中,气急败坏地说:"喊什么?只要是牲口,都有奖!"

评论:羡慕嫉妒恨,吃不到葡萄说葡萄酸啊
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -10 你回复把人家主题复制一下有什么意义? 2010-11-20 11:05