超级搞笑的段子

超级搞笑的段子

1、领导:我们决定不判处你死刑
赖昌星:感谢国家!
领导:你想回家吗?
赖昌星:想,做梦都想!
领导:那好,我们来安排,这个你拿好
(说着递给赖昌星一张动车票)
赖昌星:……毙了我好吗?

评论:动车有这么恐怖吗?老赖宁愿死?

2、俺在银行排队,后面站着一美女,问俺:“你是来存钱的吗?”俺说是,她说:“正好我是来取钱的,干脆你把钱给我得了,这样我们都不用排队了。”俺想想有道理就把钱给她了。
回家后俺就觉得哪里有不对劲……

评论:我实在无语,这人能傻到这种程度吗?

3、父子二人,皆迷信,
一日,父欲出门办事,翻皇历,见“今日不宜出门”。可事情紧急今日非办不可,于是翻墙而出。
不料连日阴雨土墙松垮,老头一上去墙就倒了,将父埋在下面。
父大声呼救,儿闻讯赶来,在动手挖掘之前也翻了翻皇历,见“今日不宜动土。”
“爹啊,明天再来挖你啊!”

评论:这对父子可真是惊天地泣鬼神啊……

4、深圳著名酒店“醉翁亭”打出招牌:“铁道部官员与狗不得入内”。
招牌打出后招到很多市民的强烈抗议,他们表示醉翁亭的做法严重伤害了狗的感情。

评论:这可是真实的事件,唉,狗都不如啊

5、给你讲一个凄惨而又血腥的故事:裸睡。大姨妈。
我的故事讲完了。呜呜呜~

评论:内涵啊!的确很血腥很悲催

6、上班时,见一同事鼻青脸肿。问何故

同事说:昨天我在女朋友家准备操我女朋友,她说不行,她大姨妈来了!
  我奇怪:操屄和大姨妈有什么关系?
  同事说:“我也这么认为的,于是强行按到女朋友,刚刚插进去,就有一个妇人闯进来,见我就一顿爆K,说我为什么强奸她的外甥女...”

评论:唉,大姨妈真的来了啊!真彪悍

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-3 21:19

1.还不是因为你回来动车才出事的。
2.在你给钱她的那一刻,你肯定在脑子里强奸了无数遍。
3.出门看黄历,不该出去就不要出去!
4.醉翁亭在哪里呢,等我过去拍下来。
5.你裸睡了大姨妈?大姨妈是挺凄惨的。
6.大姨妈来了还要干,打死你活该啦。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励!· 2011-8-3 21:19

1、动车,国人心中永远的痛!
2、看来这美女确实是太美了,把这位帅哥迷的晕忽忽的
3、这个儿子还是不如老子啊,老子晓得变通,不能出门就老哥老草出墙
4、铁道部,你什么时候才能重新得到人民的信任?
5、强人,这故事确实短小精干
6、这哥们确实不够体贴,不管哪个大姨妈来了也不能蛮干啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-3 21:20

看了第一个笑话有感:一恶贯满盈的罪犯对动车说:“我死不足惜,但是车上其他人是无辜的!”上帝代动车回答:“你以为我凑这么多人容易吗?”

世界上最快的动车就是中国的,一会儿就能给你送上天堂

动车啊,冻车啊,铁道部的这下2了吧?小样,春运怪人多,我看多的就是铁道部的那帮傻13.

1、动车动车,不动则已,一动惊人。
2、悲摧的哥们,被美女忽悠了。
3、真是有其父必有其子啊。
4、此事如果属实,此店开不久也,诸位还是尽早去支持一下吧。
5、简短、精悍,内容血腥+色情。
6、不管是哪个大姨妈,都是那么的彪悍,两个大姨妈都不能得罪啊,得罪了月月来的这个,它要是一个月不来了,估计就要紧张死了,得罪了女友的妈妈的在姐,则就像这哥们一样,鼻青眼肿啊!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-3 23:23

1:动车事故要严肃处理,但也不要因为一次事故,就全面否定他的好处。没有出事的时候,大家都抢着坐,出了事,就落井下石。这样我觉得不是很好。
2:傻哥,你娃又不是开银行的,你给她钱干什么。
3:封建思想害死人呀。
4:真有这事呀,严重了。
5:建议使用护身宝,再怎么翻身都不会漏。
6:怎么不关门呢,这男人太急了,点情调都没有。俗不可耐。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-3 23:23

回复 1楼 的帖子

1、你应该早点来,谁让你跑出去这么久才回了,你害了多少人呀;
2、不是脑子有问题就是碰到美女起邪心的后果;
3、古人研究出来的一定要相信,不能后果很严重的;
4、狗是很冤枉的,和这种人在一起比较严重的对狗的伤害;
5、太血腥了,要是夏天还行,不用太复杂处理;
6.、大姨妈来了都不相信,你还能相信谁呀。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-4 00:37

动车那个段子确实很有意思 反映了现状 我很喜欢