[经典] [华裔女办公室片]Naughty_Office[Sarah_Vandella_&_Lucy_Lee]

[华裔女办公室片]Naughty_Office[Sarah_Vandella_&_Lucy_Lee]

【影片名称】:[华裔女办公室片]Naughty_Office[Sarah_Vandella_&_Lucy_Lee].torrent
【影片格式】:MPG
【文件大小】:195MB
【有码无码】:无码

内有华裔女Lucy Lee和金发美女Sarah Vandella的办公室系列,内容为绝对高质量小体积的办公室片,黄白两位伊人伺候一根大鸟,内容更是高潮迭起,外国女人这么主动,让人羡慕有羡慕啊!不多说了,快下吧!

附件

[华裔女办公室片]Naughty_Office[Sarah_Vandella_&_Lucy_Lee].torrent (16.38 KB)BT资源

2007-6-22 22:06, 下载次数: 1482

我的天哪,这不会是真的吧让人羡慕啊!

好片感谢楼主分享,再接再厉多多发表!!

这个黄皮肤的女人真丑死了
也就是老外干她,放在中国,倒找钱也没人上吧

这个亚裔的女优长得真够寒蝉的,好象国外拍A片的纯亚裔很少有漂亮的,有漂亮的也是混血
象TERA还有一个越南混血一个新加坡的,其他的好象大部分都是泰国的,长得一个比一个恐
怖,这部片子个人感觉一般,不过还是要感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • xiaohuamao 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-6-23 03:46

经典短片好看!这个华铱女优演技不错的!特别是表情和声音诱人!

好片感谢楼主分享,韩国人 什么时候变华人了

:s_22: 女优有着超一流的完美身材!曾经收藏两部片子,演技更是绝顶!极具收藏价值!感谢搂主激情分享!

这2女的太吓人了   恐怕的当场阳痿哈   嘿嘿

好劲的片子羡慕死那个男的了,偶最喜欢大波了收藏了:s_12: