[经典] Private.Specials.44.18.Year.Old.Russians.Love.Anal(俄罗斯美少女肛交)

Private.Specials.44.18.Year.Old.Russians.Love.Anal(俄罗斯美少女肛交)

【影片名称】:Private.Specials.44.18.Year.Old.Russians.Love.Anal
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片主演】:
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +20 置顶奖励 2010-9-25 11:15
  • gzmj 金币 +30 3贴奖励 2010-9-24 22:34

看样子还不错 女优比较年轻 屄屄还不是很沧桑 而且还能爆菊 3p 双飞 这些场景都包括了 小弟唯一的愿望就是希望片子的每一个镜头尽可能的长 尽可能的没有剪辑 尽可能的是原汁原味的一个尽头下来的真实场景 呵呵要求有点高了 谢谢楼主哈
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-9-24 21:28

一个帮着添,你个忙着插,看上去都好爽啊,嫩嫩的

俄罗斯美女就是多啊!俄罗斯美少女让人垂涎欲滴,该片真是爽!

又是一部激情的片子,俄罗斯的 MM长的 真的很有感觉啊,肛交3P,辅助做的很多位啊,我的要求与2楼完全雷同,感谢楼主发片,支持。

看着这样美丽的俄罗斯美女,真想自己也去你、当男友,既有屄操又有钱赚啊!谢谢分享了!

肛交~不是我喜欢的类型,不过,国外剧情不错~

口味很重
妞一般
所以我在这里就纯支持了萨
谢谢

俄罗斯少女就是漂亮,而且很嫩,很值得一看
非常感谢分享了

俄罗斯人的皮肤都白的过分,看着有点别扭,而且长的也一般,不过看的是精彩度,谢谢分享