[经典] [六周年庆] 印度裔美女Sunny Leone系列-020

[六周年庆] 印度裔美女Sunny Leone系列-020

[影片名稱]:印度裔美女Sunny Leone系列-020

[影片格式]:WMV

[影片大小]:476 MB

[種子期限]:3天

[驗證代碼]:defa32f350621fc8b53f91f4e7373c7e7c4a3dd2

[視頻截圖]:

附件

印度裔美女Sunny Leone系列-020.torrent (39.22 KB)BT资源

2011-7-2 05:08, 下载次数: 3830

本帖最近评分记录

以前从没看过印度人的,感觉和东亚人相差很大啊,身材来说更像欧美人的,还是女同片,谢谢楼主了

最近一个阶段好像出了很多的这个印度女人的片子,其中有几部还是非常的不错的。

看着不像印度的啊,肤色挺白的吗,长的也很骚。

最近一个阶段好像出了很多的这个印度女人的片子,其中有几部还是非常的不错的。
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -15 复制3楼回复--请阅读版规 2011-7-2 12:00

近期好像咖喱鸡大热啊,难道印度鼓励发展色情业了??

Sunny Leone 这个印度妞 身材确实够火辣,太吸引人了

本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -5 复制3楼然后万能回复--请阅读版规 2011-7-2 12:03

本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -1 连楼 2011-7-2 12:03

最近印度阿三的片子不少呀。这部片的女主角身材火爆面容清秀。好片。谢谢分享