[经典] Fuck Me... Please

Fuck Me... Please

【影片名称】:Fuck Me... Please
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:54分4秒+57分6秒
【影片大小】:422MB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:94785e26953f809a9395bb2b2344e6ddf2ed453a 分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.09.14
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
已徹底屏蔽迅雷、快車等吸血工具,請使用bitcoment或utorrent等軟體下載!!請下載的朋友自動留種,以方便我們騰出更多的時間壓制更多的影片。謝謝!!
【图片预览】:截圖時質量不好,但保證電影質量,更多圖片詳見內裡。(為了都顯示正常,使用雙圖床,看不到請複製地址到IE中打開!!)

附件

45lWaS1pnI.torrent (39.76 KB)BT资源

2010-9-15 20:03, 下载次数: 3019

标题太诱惑人了,还是三个美女,谢谢楼主发片 啊

三个MM还满不错嘛!不过图就是少了点!只能自已下载看看咯!

请检查一下图 好像挂了 先下载看看 感谢楼主

那个叫戴安娜的黑发妞不错啊,里面的姿势都是高难度的 哦,有点创意

要是有一个美女要求说请操我,就化身为狼扑上去了,何况有三个啊

好片子就应该支持,我十分感谢楼主。谢谢啊
本帖最近评分记录
  • 扎卡维 金币 -3 无意义的回复! 2010-9-16 05:44

太棒了,有三个大美女在一起,感谢楼主的分享!

太爽了,非常感谢楼主,请继续加油!
本帖最近评分记录
  • 扎卡维 金币 -3 无意义回复 2010-9-16 05:44

都是白虎吗,我就喜欢白虎。先下了试试看。