十万火急!!谁告诉我liuxiaobo是谁?得奖那个!你们懂的!

引用:
原帖由 11375 于 2010-10-9 16:43 发表
莫谈国事!这事情有什么好谈的!在GCD的带领下一起走上繁荣昌盛!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

P民就不要想繁荣昌盛吧,让那500个大家庭繁荣昌盛吧,让贪官们...

可悲,居然有人不知道刘晓波。
先不谈刘做得对与不对,至少说明在国内,官方把他封杀得很彻底。
其实,不管是好事还是坏事,不管一个人做的是错还是对,国人都应该有知情权。至少从这一点上,俺极不认同目前国内的状况。

和谐社会 楼主 你说这个可要小心啊 拒绝跨省!

很多很多人都不知道LXB的,看出天朝的威武来了吧!呵呵 都做个良民顺民吧,有你吃的有你喝的你就知足吧

这个 事情  不能说的 太细啊 不认识  不知道 这个人

引用:
原帖由 村上秋树 于 2010-10-10 01:12 发表
可悲,居然有人不知道刘晓波。
先不谈刘做得对与不对,至少说明在国内,官方把他封杀得很彻底。
其实,不管是好事还是坏事,不管一个人做的是错还是对,国人都应该有知情权。至少从这一点上,俺极不认同目前国内的 ...
嘿嘿 也没那么可悲吧,只是我不太关心政治而已。如果愿意,我可以随口说出几十个对人类文明历程有绝对重大影响的天才,而不在你的认知范围内。

他提倡真正的民主,结果得蹲11年。想说点什么但真不知道说什么好。哎~天好凉个秋。修改了,自己领会下就算了,写得太清楚不好。

引用:
原帖由 17118332 于 2010-10-10 01:15 发表
和谐社会 楼主 你说这个可要小心啊 拒绝跨省!
同意,少说多干事,我也不知其人。

大家还想知道更多的东西吗?呵呵 我看还是不谈政治的好  我看了他的专门报道了,一些言论确实很惊人

你们注意看媒体的新闻等报道
什么时候都是党在国家前的
例如:党和国家对受灾地区慰问,群众坚决拥护党和政府的决策,党和国家重要领导人出席某某会议
在党领导的国家里,LXB敢反党,只能说他要么是个傻X,要么是个卢梭式的思想家