(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

回复 83楼 的帖子

兄弟言重了,我就千把个金币,黑不死人的,关键是跟的开心,哈哈

回复 80楼 的帖子

过奖了。。呵呵

引用:
原帖由 板儿砖 于 2010/12/13 12:22 发表

兄弟这句话说得好,我们只能努力的去猜测庄家的意图.
恩,赞同,不过我觉得有些比赛还是要从实力、战术、伤情来分析,
不会所有的球赛都是假球吧,至少我认为四大联赛应该假球比较少,
不知道我的想法对不对.

球赛类别:土耳其超级联赛
比赛时间:2010-12-14   02:00:00
对阵双方:贝沙 vs 卡森柏沙
球赛盘口:亚洲盘: 贝沙 让 球半
推荐方向:贝沙
推荐理由:主队虽然最近状态很差,但这几年对阵客队全部胜利,客队虽然是垫底球队,但10月后还没客场净负过两球,让球半不算少,看好主队赢球赢盘止颓.

球赛类别: 德国乙组联赛
比赛时间:2010-12-14   03:15:00
对阵双方:科特布斯 vs 柏林联
球赛盘口:亚洲盘: 科特布斯 让 半球/一球
推荐方向:柏林联
推荐理由:这个盘口对主队太便宜了,让少了,看好客队不败.

球赛类别:意大利乙组联赛
比赛时间:2010-12-14   03:45:00
对阵双方:特里埃斯蒂纳 vs 都灵
球赛盘口:亚洲盘: 都灵 让 平手/半球
推荐方向:都灵
推荐理由:看培率变化主队应该不会赢球,以半博全.

球赛类别:英格兰超级联赛
比赛时间:2010-12-14   04:00:00
对阵双方:曼彻斯特联队 vs 阿森纳
球赛盘口:亚洲盘: 曼彻斯特联队 让 半球
推荐方向:曼彻斯特联队
推荐理由:没有什么比踩着竞争对手登顶更爽的事儿了.

球赛类别:西班牙甲组联赛
比赛时间:2010-12-14   04:00:00
对阵双方:瓦伦西亚 vs 奥萨苏纳
球赛盘口:亚洲盘: 瓦伦西亚 让 一球/球半
推荐方向:瓦伦西亚
推荐理由:蝙蝠再不发力,会被越落越远的.

推荐来了,开心,接着跟啊。     

科特布斯 vs 柏林联  又是博冷。

板大又来了!
热烈欢迎!
今天要均注下完金币!

科特布斯好像不被看好,能赢也是一球小胜!
亚盘掉到半球低水了

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-12-13 17:36 发表
推荐来了,开心,接着跟啊。     

科特布斯 vs 柏林联  又是博冷。
兄弟今天下手比较谨慎哈!我下兄弟十分之一,嘿嘿

引用:
原帖由 板儿砖 于 2010-12-13 17:34 发表

球赛类别:土耳其超级联赛
比赛时间:2010-12-14   02:00:00
对阵双方:贝沙 vs 卡森柏沙
球赛盘口:亚洲盘: ...
看砖MM的头像,好像比较喜欢毛(猫)!

引用:
原帖由 山巅一寺一壶酒 于 2010-12-13 18:13 发表

看砖MM的头像,好像比较喜欢毛(猫)!
今天看了鸟大的菠菜排名,发现专管足彩的山大也输了不少啊